Reforma sin obra con Carol Botin, fecha estreno serie Mas Chic, sinopsis: Horarios, repeticiones

Decorar sin destruir los mejores secretos para que cambies el estilo de tu casa sin romper ni una pared llegan a las tardes de Más Chic. Mas Chic estrena Reforma sin obra

Medallas ganadas en el Gran Prix Open Caixa de San Pablo para Argentina: Fadec

¡Nuestros atletas se trajeron varias medallas de Brasil!

Regresó la delegación de atletas ciegos y disminuidos visuales, tras competir con muy buenos resultados deportivos en el Gran Prix Open Caixa Championship de San Pablo y pasar sin inconvenientes, quienes necesitaban ratificarla, la clasificación visual y funcional.

Florencia Romero ganó Medallas de Plata en lanzamiento de disco y bala, categoría F11 (ciega); Alberto Cretton Salas obtuvo la Medalla de Bronce en 200 metros, categoría T11 (ciego) y Alan Escalante se quedó con la Medalla de Bronce en 200 metros, categoría T13 (disminuido visual).

El profesor Javier Álvarez, el entrenador nacional, destacó " el rendimiento de todos los atletas, que han competido de manera muy comprometida, a la altura de las circunstancias, mejorando sus marcas personales y logrando tres de ellos, records nacionales: Alberto Cretton Salas en 200 metros (23.75 segundos) y en los 400 metros (54.70 segundos); Antonio Rodas en lanzamiento de disco (38.89 metros) y Florencia Romero en lanzamiento de disco (27.16 metros).

La Argentina estuvo representada por nuestro entrenador nacional, el profesor Javiér Álvarez (también guía de los deportistas en lanzamiento) , acompañado por el profesor Bruno Zanacchi (técnico y guía) y los atletas Sergio Paz y Florencia Romero (ganadores de Diplomas en los Juegos Paralímpicos de Río de Janeiro del año pasado), Soledad Almada, Alan Escalante, Antonio Rodas, Yohana Aguilar junto a su técnico y guía, el profesor Gonzalo Abbas Hachaché, Alexis Acosta y Alberto Cretton Salas.

Y Álvarez, agregó que "los objetivos del Gran Prix fueron la clasificación visual y funcional de los atletas (Almada, Escalante, Rodas y Aguilar, la superaron sin inconvenientes y Paz, Romero, Acosta y Cretton Salas no necesitaban ratificarlas todavía) y validar marcas para clasificar al Campeonato Mundial de Atletismo IPC, a desarrollarse en julio en la ciudad de Londres".