Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Tulpa, fecha estreno película argentina 2025 con Felipe Otaño, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS Camila (Catalina Bender) es una chica solitaria que se obsesiona con Luis (Felipe Otaño), un compañero de facultad.

Horario Sencillo y natural, cultura slow food, serie ElGourmet, sinopsis: Estreno, repeticiones 01.02.18

Sencillo y natural

El Gourmet invita a probar el movimiento 'slow food'

Sencillo y natural se estrena en la pantalla de El Gourmet para dar a conocer un concepto en el que se busca cocinar y comer sin ansiedad y con más atención.

Con Federica Barbaranelli como conductora, la propuesta en la que predominan los productos locales, naturales y ecológicos

A partir del jueves 1 de febrero, podrá verse a Federica Barbaranelli recorrer destinos paradisíacos junto a El Gourmet, en búsqueda de la mejor materia prima para realizar las recetas más naturales.

De lunes a viernes a las 15 se buscará dejar atrás los hábitos modernos que tienen a la velocidad como denominador común, para descubrir una nueva forma de vida en la que predomina el placer de cocinar y comer con atención, de manera lenta y valorando los productos locales.

Federica Barbaranelli es una entusiasta de la cocina y fue eso lo que la llevó a adoptar la cultura Slow Food en su vida. En esta serie de 8 capítulos, Federica viaja a diferentes zonas geográficas como: Cantabria; Baix Empordá, Girona; Sierra de Cádiz; para compartir recetas sencillas que sigan esta filosofía.

Los principios que caracterizan a este movimiento son tres:

  1. El primero indica que se deben utilizar productos de calidad que formen parte de la cultura local, sean de temporada, preferiblemente ecológicos y de kilómetro cero. Este último concepto hace referencia a una filosofía que busca la recuperación de las costumbres gastronómicas de cada región con el uso de productos que se hayan producido en una extensión que no supere los 100 Km.
  2. Un segundo principio predica que ni la producción y ni el consumo deben dañar la salud, el medio ambiente o el bienestar animal.
  3. El último principio está relacionado con el comercio justo: los precios deben ser accesibles para los consumidores, pero los pagos también deben ser razonables para los productores.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.

La señal puede verse, en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

[ESTRENO] - SENCILLO Y NATURAL

EL GOURMET

Estreno: jueves 1 de febrero

De lunes a viernes a las 15

Repite: lunes a viernes a las 10:30

RECETAS DE ESTA SERIE EN

WWW.ELGOURMET.COM/CHEF/FEDERICA-BARBARANELLI

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad