Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Deadpool & Wolverine, Fecha estreno Argentina película 2024 con Ryan Reynolds y Hugh Jackman, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS La dupla de súper héroes más esperada de la historia llega a los cines con la tercera entrega de la saga "Deadpool", ahora integrada en el Universo Cinematográfico de Marvel (MCU) pero manteniendo su enfoque para adultos.

Transmision Carnaval de Gualeguaychu 2019 en vivo y Festival de Jesus Maria: Horarios TV Publica Argentina

Comienza el carnaval de Gualeguaychú; en Jesús María, canta Soledad

Televisión Pública Argentina presenta, este sábado a las 21.00, un programa especial desde Gualeguaychú, en la primera jornada del Carnaval con Maia Sasovski y Diego Corán Oria.

A las 22.00 llega la segunda jornada del Festival de Jesús María, donde se presentarán Los Huayra y Soledad. Por la web, en tanto, se podrán ver la Fiesta Nacional del Chamamé de Corrientes en un canal y la Fiesta de la Cereza de Santa Cruz, en el otro.

Este sábado de 21.00 a 22.00, Maia Sasovski y Diego Corán Oria llenan 'La previa' de color para presentar un programa especial con la apertura del Carnaval de Gualeguachú.

Desde las 22.00, 'Festival País 19' viaja a Jesús Maríapara vivir la segunda jornada del Festival de Doma y Folclore, con las actuaciones de Los Huayra, Soledad Pastorutti, Orellana Lucca, Los de Cabrera, Por Siempre Tucu, Rivera Folk y Vicente Mora.

El domingo, en la tercera jornada de Jesús María se podrán ver en vivo las actuaciones de Luciano Pereyra, Lucho Arrieta, Coco Gómez, Pachecos, Los Duarte, Bruna Monte y Los Fulanos.

El lunes, nuevamente habrá doble programa. Desde las 21.00, se verá en 'La Previa' el Festival de Sauce Viejo, mientras que desde las 22.00, serátiempo delFestival del Chamamé de Corrientes.

Foto: Municipalidad de Gualeguaychú.

Por el canal web

Durante el fin de semana, 'Festival País 19' presentará en los dos canales de la web de Televisión Pública, el Festival del Chamamé de Corrientes y el Festival de la Cereza de Santa Cruz.

El lunes, en tanto, se podrá ver en vivo la cuarta jornada del Festival de Jesús María, con Los Tekis, Chano, Kepianco, Jujeños, Los Que Cantan, Maxi Gil y Canto del Alma.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad