Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Netflix Mayo 2024: Fechas estreno y links directos de películas, series, documentales, animé y + desde el 01/05/24

PROGRAMACION ESTRENO EN NETFLIX ARGENTINA MAYO 2024 Hacé click en los links para ir directo a Netflix N = Netflix Original LO QUE NO TE PODÉS PERDER EN MAYO BRIDGERTON TEMPORADA 3 (PARTE 1) - N

Disney XD programacion Latinoamerica Mayo 2019: Estrenos y destacados

Programación estreno y destacada del mes del canal

Disney XD

  • Nueva temporada:

· La Ley de Milo Murphy : desde el lunes 6, de lunes a viernes a las 19:00. Antes del estreno, a las 18:30, se podrá disfrutar del especial El efecto Phineas & Ferb .

  • Nuevos episodios:

· Star Wars Resistance : todos los sábados a las 21:30.

  • Especiales de programación:

· Star Wars Day: el sábado 4 desde las 12:00 se celebra el día de Star Wars con los especiales Star Wars Resistance - El Recluta , a las 14:00 el estreno del especial de Lego Star Wars All Star, a su término Lego Star Wars: Las Aventuras de los Freemakers . A las 21:30 un episodio de Star Wars Resistance y luego las películas ROGUE ONE: UNA HISTORIA DE STAR WARS y STAR WARS: EPISODIO VII - EL DESPERTAR DE LA FUERZA .

· Maratón XD animada: de lunes a viernes a las 13:30, tres episodios seguidos de las mejores series del canal: Spider-Man, de Marvel , Grandes Héroes: La Serie , Gravity Falls , entre otras.

· Fin de semana DXD: todos los sábados del mes a las 22:00, una película de Marvel para disfrutar: GUARDIANES DE LA GALAXIA VOL. 2 , GUARDIANES DE LA GALAXIA , entre otras.

El domingo 5 desde las 10:00, anticipando el estreno de la segunda temporadade La Ley de Milo Murphy, una maratón con los especiales El efecto Phineas & Ferb, Phineas & Ferb: Cliptástico , La Ley de Milo Murphy : La desaparición de Milo , Phineas & Ferb salvan el verano , Phineas & Ferb: Último día de verano y la season finale de la primera temporada de La Ley de Milo Murphy .

· Feriados en DXD: El miércoles 1 desde las 10:00, un día en casa con las mejores películas animadas: El efecto Phineas & Ferb , ZOOTOPIA , LOS INCREÍBLES , RALPH, EL DEMOLEDOR y BOLT: UN PERRO FUERA DE SERIE .

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

DISNEY XD es el canal de Disney para varones de 6 a 12 años, con foco en el segmento de 6 a 9 años.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad