Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

The Boys 4º Temporada, fecha estreno serie con Karl Urban y Antony Starr, sinopsis, elenco: Prime video

Prime Video estrena la temporada cuatro de The Boys En la temporada cuatro, el mundo está al borde del abismo. Victoria Neuman está más cerca que nunca de la Oficina Presidencial y bajo el musculoso pulgar de Homelander, quien está consolidando su poder.

Medallas ganadas por los atletas y nadadores argentinos ciegos y disminuidos visuales en el Open Caixa de Brasil

¡Medallas para nuestros atletas y nadadores en el Open Caixa de Brasil!

Disputada en San Pablo la primera jornada del Open Caixa, los integrantes de los Seleccionados de Atletismo y Natación para ciegos y disminuidos visuales se quedaron con seis medallas.

Se subieron al segundo escalón del podio Florencia Romero, Antonio Ortíz y Antonio Rodas. Y al tercero Jonathan Marín, Nadia Báez y Analuz Pellitero.

Florencia Romero ganó la presea de Plata en lanzamiento de bala, Categoría F11 (Ciega), con un registro de 8.40 metros, su mejor marca de la temporada.

En la misma prueba y categoría, Antonio Ortiz ganó la medalla Plateada con un registro de 9,39 metros, su mejor marca personal.

Antonio Rodas obtuvo también la medalla de Plata en bala pero en la Categoría F12 (disminuido visual) con 12.38 metros, su mejor marca personal.

Y en la misma competencia y categoría, Jonathan Marín se quedó con la presea de Bronce al registrar 11.68
metros.

En los 100 metros Categoría T 11 Eduardo Aguilar logró el récord Nacional con 11.92 segundos y Trinidad Cóppola Molina los corrió en 14.92 segundos.

Debido a que los velocistas compitieron junto a atletas de otras categorías, aún no fueron confirmadas sus posiciones finales.

En natación, Nadia Báez, ganadora de una medalla en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012,se quedó con la presea de Bronce en los 200 combinados de la Categoría S11 (ciega).

Y en los 100 libre, Analuz Pellitero, Categoría S12 (disminuida visual), ganó la presea de Bronce.

También en los 100 libre, Nadia Báez culminó cuarta y Anabel Moro, Categoría S12, finalizó en el sexto puesto.

Mañana en la segunda jornada volverán a competir todos nuestros deportistas.

La Selección de atletismo está representada por Florencia Romero, Trinidad Cóppola Molina, Alexis Acosta, Alberto Cretton Salas, Jonathan Marín, Antonio Rodas, Eduardo Aguilar y Antonio Ortíz y los profesores José Ignacio Pignataro, Bernardo Pignataro,
Mailén Nader, Bruno Zanacchi y Gustavo Briosso.

Junto al entrenador nacional Juan Manuel Zucconi, los Delfines cuentan con las presencias de Anabel Moro, Nadia Báez y Analuz Pellitero.

¡Nueve medallas más para nuestros nadadores y atletas en el Open Caixa de Brasil!

Finalizada en San Pablo la segunda jornada del Open Caixa, los integrantes de los Seleccionados de Natación y Atletismo para ciegos y disminuidos visuales obtuvieron nueve medallas.

Nuestras nadadoras se quedaron con cuatro medallas: Analuz Pellitero ganó la Dorada, Nadia Báez dos de Bronce y Anabel Moro otra de Bronce. En atletismo Florencia Romero, Antonio Ortíz, Trinidad Cóppola Molina y Alexis Acosta ganaron preseas de Plata y Alberto Cretton Salas de Bronce.

Analuz Pellitero consiguió la medalla de Oro al imponerse en los 100 espalda, Categoría S12 (disminuida visual, con un registro de 1 minuto 16.43 segundos, su mejor marca personal.

Analuz en los 50 libre arribó quinta.

Nadia Báez ganó dos preseas de Bronce en la Categoría S11 (ciega), en los 100 espalda y en los 100 pecho, con tiempos de 1 minuto 59.23 segundos y 1 minuto 38.71 segundos, respectivamente.

Y terminó quinta en los 50 libre.

Anabel Moro se subió al tercer escalón del podio en la prueba de los 100 pecho, Categoría S12, con una marca de 1 minuto 34.82 segundos.

Y en los 50 libre finalizó en el séptimo puesto.

Florencia Romero ganó la presea de Plata en lanzamiento de disco, Categoría F11 (Ciega), con un registro de 27,58 metros.

Trinidad Cóppola Molina culminó segunda en salto en largo, Categoría T11, con 3,95 metros.

Y en la misma prueba y categoría, Alexis Acosta logró el segundo puesto con 5,38 metros.

Alberto Cretton Salas en los 400 metros, Categoría T11, llegó tercero con la mejor marca de la temporada, 54,24 segundos.