En diciembre
El Gourmet
sale de safari por Australia
para explorar lo mejor de su gastronomía
De la mano de la exploradora gastronómica Maeve O'Meara, el público puede explorar lo último de la gastronomía en Australia a través de la diversa oferta en cocina peruana, afgana, danesa y más, además de disfrutar un viaje de O'Meara junto al chef Guy Grossi en el que descubren la mejor cocina italiana de Australia.
En diciembre, el único canal de cocina 100% en español de América Latina viaja por Australia para mostrar la gastronomía de distintas culturas que conviven en ese país.
El país ubicado en Oceanía es visitado por miles de turistas al año que quedan asombrados por sus paisajes, su cultura y por supuesto su gastronomía.
En "Food Safari", la exploradora gastronómica Maeve O'Meara presenta las delicias de algunas de las cocinas más nuevas en Australia, visitando restaurantes y hogares en todo el país para ofrecer cocina peruana, chipriota, filipina, sudafricana, polaca, afgana y danesa, además de dos cocinas criollas que se han desarrollado y prosperado en esas tierras.
Por su parte, "Food Safari: Italia" es una celebración del arduo trabajo de los italianos que se establecieron en Australia hace más de una generación y han mantenido intactas sus tradiciones gastronómicas.
O'Meara y el legendario chef Guy Grossi visitan a los mejores chefs y productores italianos en ese país. Una serie donde las salsas de tomate, las salchichas, el curado de aceitunas, la elaboración de queso y las recetas dulces se presentan en acogedoras cocinas y elegantes restaurantes.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
La experta en gastronomía Maeve O'Meara
vuelve al canal con "Mood Safari" y "Food Safari: Italia"
a partir del martes 1 de diciembre a las 20.
La señal puede verse en Argentina en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).