Ir al contenido principal

¡Hola! Lamento mucho mi repentina desaparición en la página, pero estuve 24/7 cuidando a mi mamá internada, encima a 72 km de casa.
Ahora estamos de vuelta pero necesita cuidado constante, por lo tanto por unos días no voy a publicar nada nuevo. Pido disculpas y gracias por la paciencia.
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Horarios Hecho en casa, con Diego Gera, serie ElGourmet, sinopsis, repeticiones

Platos caseros a otro nivel:

Diego Gera llega a El Gourmet con la serie

Hecho en casa

En "Hecho en casa", el chef argentino Diego Gera presenta sus platos caseros más queridos que realzan la comida casera y la llevan a un nivel superior. Desde unos zapallitos rellenos hasta unas albóndigas con puré, cada receta de Gera cautiva al comensal y al espectador.

En octubre, el reconocido chef argentino Diego Gera llega con una nueva serie a El Gourmet.

Reconocido en el circuito gastronómico del país, Diego Gera estuvo como invitado en el programa de El Gourmet "Cocina de Autor" junto a Dolli Irigoyen y en 2021 vuelve a la señal 'Hecho en casa', una serie que busca elevar la cocina casera.

El chef Diego Gera despliega toda su experiencia en un recetario compuesto por sus platos caseros más queridos. Las recetas que conoce desde su niñez, los que se preparaban en su familia o disfrutaba en los más clásicos restaurantes porteños. Zapallitos rellenos, suprema a la Maryland, albóndigas con puré son algunas de las delicias clásicas para la mesa de todos los días que se pueden ver a lo largo de 22 episodios, con los toques que solo Diego puede darles.

En "Hecho en casa", el chef argentino comparte lo mejor de su recetario. En el primer episodio muestra recetas que aprendió de su bisabuela: Pascualina de alcauciles con masa casera y un relleno super tentador. Además, un hígado grillado acompañado por harina de maíz blanca frita. ¡Dos opciones ideales para seguir la tradición!

"Hecho en casa"

se estrena el lunes 4 de octubre

a las 13 (Direct TV Arg) y 18.30 (Arg).

Se repite los sábados y domingos de octubre a las 13 (Direct TV Arg) y 14 (Arg).

El Gourmet puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad