ESPN KNOCKOUT trae el regreso de 'Dinamita' Cárdenas, en una doble cartelera de boxeo con el picante mexicano Una semana explosiva llega al ring de ESPN KN...
Una gran variedad de recetas con un denominador común: el fuego como método de cocción.
El Gourmet estrena una nueva serie que une a dos chefs consentidos de la casa: Felicitas Pizarro y Christian Petersen.
Ambos se unen para dar a conocer miles de recetas que tienen al fuego como método de cocción.
Parrillas, hornos de barro, planchas y disco de arado serán parte de la preparación de las más ricas carnes, guisos, empanadas, quesos y panes. Todo alrededor del fuego y con la simpatía y experiencia de estos dos queridos chefs.
Episodio 1
Al horno de barro, a la plancha, al caldero, al disco, al gancho… Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro te esperan con dos fuegos prendidos para preparar recetas ideales para días fríos: un delicioso guiso de lentejas al caldero y un arroz caldoso.
Episodio 2
Más que eximios parrilleros Felicitas Pizarro y Christian Petersen son "domadores de fuegos". En esta serie cada uno espera con un fuego distinto prendido para disfrutar dos tentadoras propuestas para cocinar y servir directo en la sartén: saltimbocca y revuelto gramajo de la mano de Feli y calamaretis a la lionesa de la mano de Chris.
Episodio 3
Al horno de barro, a la plancha, al caldero, al disco, al gancho… Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro tendrán dos fuegos prendidos para preparar con los invitados alrededor del fuego: Feli con unos riñoncitos al verdeo, ¡preparados al disco! Y Chris unas empanadas para freír al caldero.
Episodio 4
Felicitas Pizarro y Christian Petersen demuestran que son "domadores de fuegos". En esta oportunidad traen dos tentadoras propuestas para cocinar con huevos: Chris cocinará morcilla, panceta y huevos y Feli unos huevos estilo escocés.
Episodio 5
Métodos de cocción existen muchos, pero en esta serie Christian Petersen y Felicitas Pizarro tendrán dos fuegos prendidos para preparar vuelta y vuelta: Feli cocinará un tataki de ojo de bife y Chris un flat iron con ensalada de choclos.
El Gourmet puede verse en Argentina por Cablevisión (61/HD 401), Direct TV (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).
Hoy es
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.