¿Viste estos artículos?

Tafi Viejo Verdor sin tiempo, fecha estreno película argentina 2025 con Laura Grandinetti, sinopsis, reparto, ficha: Flow

SINOPSIS En las plantaciones de limón y los paisajes de Tafí Viejo nace una historia que mezcla amor, tradición y misterio. En la ciudad de Tafí Viejo, donde las plantaciones de limón atraviesan las viejas vías abandonadas de los trenes argentinos, dos jóvenes veinteañeros se cruzan y se enamoran. Apenas se conocen la pasión se apodera de Ana y Mauro en este paraíso tucumano. Pero la "luna de miel" se ve eclipsada cuando al regresar de una noche idílica en las yungas los conflictos les explotan en la cara. Sólo la fuerza de la verdad les permitirá vivir esta historia de amor, si es que tienen el coraje de afrontarla. NOTAS DEL DIRECTOR EDUARDO PINTO Tafí Viejo es una ciudad de Tucumán, pero también es una serie tucumana y federal. Una historia que se abre hacia Argentina y Latinoamérica. Es una historia de amor entre dos jóvenes nacidos en la década del dos mil, en una Argentina en crisis. Dos jóvenes de diferente clase social. ...

Tierras 2024 4º Temporada serie con Germán Martitegui, sinopsis: Telefe

Telefe presenta Tierras 2024, con Germán Martitegui, quien liderará una emocionante odisea gastronómica por Argentina.

LLEGA LA NUEVA TEMPORADA DE TIERRAS CON GERMÁN MARTITEGUI

En esta esperada cuarta temporada, el renombrado chef se sumergirá en la federalización de la cocina nacional, explorando las diversas provincias en busca de talentosos cocineros y apasionados productores locales. Su misión es descentralizar la gastronomía, preservar tradiciones y compartir inspiradoras historias culinarias.

A lo largo de la travesía, Martitegui resaltará la diversidad culinaria del país, conectándose con productores, agricultores y comunidades. La temporada promete potenciar la producción de ingredientes locales, descubrir nuevas aplicaciones en la cocina nacional y fortalecer los lazos con la escena gastronómica local.

En esta nueva edición, cada capítulo tendrá como cierre una receta realizada por Germán en su restaurante Marti, utilizando productos de los destinos recorridos en esa emisión.

En el primer capítulo, Germán visita Rio Negro para conocer una bodega a cargo de la quinta generación familiar; descubre cómo se hace la primera sidra de sauco y de pera del país y viaja a Las Grutas para aprender una práctica artesanal que ya lleva casi cien años: la pesca de pulpos.

Tierras es una producción de Centralia Media & Content del grupo ComunicAccion ideas publicitarias.

Con este ciclo podremos disfrutar de una experiencia única que celebra la riqueza de la tierra argentina y la creatividad ilimitada en la cocina.

ESTRENO

Desde el viernes 17 de mayo a las 23.45 hs.

#ProyectoTierras por Telefe

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming