Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Espiritus en la escuela 2º Temporada, fecha estreno serie con Peyton List, sinopsis, elenco: Paramount+

PARAMOUNT+ ESTRENA LA 2º TEMPORADA DE LA EXITOSA SERIE ORIGINAL ESPÍRITUS EN LA ESCUELA Paramount+ estrena la segunda temporada de su exitosa serie dramática original ESPÍRITUS EN LA ESCUELA

No time to spy A loud house movie, fecha estreno película 2024, sinopsis, ficha: Paramount+ y Nickelodeon

SINOPSIS

Misterio, aventura y divertidas travesuras siguen a la familia Loud en cada lugar de la nueva película animada, No Time To Spy: A Loud House Movie.

Una extensión de la serie animada ganadora del premio Emmy, sigue a la familia Loud en una aventura de súper detectives, mientras se embarcan en divertidas acrobacias y situaciones complicadas. Cuando las vacaciones tropicales de la familia se convierten en la misión de espionaje definitiva, Lincoln debe trabajar para descubrir los secretos ocultos en el pasado de su querida abuela Myrtle.

En No Time to Spy: A Loud House Movie, Lincoln y los Loud están emocionados de dar la bienvenida a su nueva abuela, Myrtle, a la familia con una celebración de boda tropical, pero las festividades se interrumpen cuando un viejo enemigo del pasado de Myrtle aparece en la isla. Después de que Myrtle es capturada, Lincoln lidera a su familia en la misión de espionaje de sus sueños para salvarla... ¡y salvar al mundo!

No Time To Spy: A Loud House Movie es producida por Nickelodeon Animation en Burbank, CA. Una extensión de la serie animada ganadora del premio Emmy The Loud House, la película es producida ejecutivamente por Michael Rubiner y dirigida por Kyle Marshall. La producción está supervisada por Claudia Spinelli, Vicepresidenta Senior de Series Animadas de Televisión, Nickelodeon, y Kelley Gardner, Vicepresidenta de Series Actuales, Animación, Nickelodeon. La película está supervisada por los Ejecutivos a Cargo, Jason McConnell y Nora Kroopf.

The Loud House debutó en Nickelodeon en mayo de 2016 y se centra en Lincoln Loud, de 11 años, y sus diez hermanas mientras él nos da una mirada interna de lo que se necesita para sobrevivir al caos de una familia numerosa. Como una de las series animadas de mayor duración en Nickelodeon con 156 episodios, la propiedad también se ha traducido en una serie de cómics, que continúa lanzando nuevas historias, libros por capítulos, un álbum digital y un podcast, Listen Out Loud. La serie es producida ejecutivamente por Michael Rubiner. Kyle Marshall es coproductor ejecutivo, y Ashley Kliment-Baker es la directora de arte.

Nickelodeon, que cumple 45º años, es la marca número uno de entretenimiento para niños. Ha construido un negocio diverso y global dando prioridad a los niños en todo lo que hace. La marca incluye programación y producción televisiva en Estados Unidos y en todo el mundo, además de productos de consumo, digitales, experiencias basadas en la localización, publicaciones y largometrajes.

FECHA DE ESTRENO

Estrena en México el sábado 22 de junio a la 1pm en Nickelodeon y por Paramount+

En el resto de Latinoamérica el domingo 23 de junio a las 12:15pm en Colombia y Brazil / 13:15pm en Chile y 14:15pm en Argentina

Nuevos episodios de The Loud House se estrenan en Nickelodeon de lunes a viernes a 8pm Colombia y Brazil / 9pm Chile y 10pm Argentina, junto con los estrenos de la serie derivada en acción real, The Really Loud House, todo llevando al debut de No Time To Spy: A Loud House Movie

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad