Ir al contenido principal

¡Hola! Lamento mucho mi repentina desaparición en la página, pero estuve 24/7 cuidando a mi mamá internada, encima a 72 km de casa.
Ahora estamos de vuelta pero necesita cuidado constante, por lo tanto por unos días no voy a publicar nada nuevo. Pido disculpas y gracias por la paciencia.
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Cocina de Mar Pacífico, mariscos con Alex Ruiz, fecha estreno serie ElGourmet, sinopsis: Horarios, repeticiones

El chef Alex Ruiz simplifica la cocina de mariscos en su nuevo programa de elGourmet, "Cocina de Mar. Pacifico".

Las mejores recetas del litoral del Pacífico mexicano, por Alex Ruiz

Llega a elGourmet el programa ideal para los fanáticos de los mariscos: "Cocina de Mar. Pacífico". Alex Ruiz, reconocido chef oaxaqueño, nos deleita con los mejores platos que el litoral del Pacífico mexicano puede ofrecer al mundo.

De norte a sur, desde Baja California hasta Chiapas, el litoral del Pacífico ofrece una gran variedad de recetas preparadas con el alimento a la mano, los mariscos. En Oaxaca, desde una paradisiaca playa de Puerto Escondido, Alex nos muestra que cocinar los alimentos del mar es más fácil de lo que creemos.

A lo largo de 20 episodios, "Cocina de Mar. Pacífico", trae a la pantalla las mejores recetas para que podamos replicarlas en casa, incluso por primera vez en elGourmet, conoceremos algunas recetas de la total autoría de Alex Ruíz, para el deleite de los telespectadores.

Entre los platos destacados se encuentran las pescadillas, jaibas a la diabla, albóndigas de camarón, pozole verde de camarón, caldo de piedra con su toque especial de piedras incandescentes o un reconfortante caldo de camarón cantinero.

No pueden faltar las recetas que hacen honor a otros lugares de la costa del pacífico como los tacos gobernador de Sinaloa, el pescado zarandeado de Nayarit, las langostas al mojo de ajo de Baja California, el coctel Acapulco o el pulpo enamorado de Guerrero.

Además, de la autoría del chef Alex Ruíz, chiles rellenos de ceviche, sopes de Dorado, aguachile rojo de callo de hacha y muchas recetas más que retratan los sabores marinos con frescura y autenticidad.

En esta oportunidad, Alex nos invita a salir de nuestros platos más tradicionales para explorar nuevos alimentos e ingredientes que nos generen una explosión de sabor en la boca.

HORARIOS

"Cocina de Mar. Pacífico" podrá verse a partir del lunes 4 de noviembre a las 19:00hs (Arg, Mex) y 20:00hs (Col) por elGourmet.

R epeticiones

"Cocina de Mar. Pacífico" contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 14:30hs (Arg), 17:30hs (Mex) y 18:30hs (Col).

elGourmet puede verse en Argentina por Cablevisión HD [401], DirecTV [232], DirecTV HD [1232], Telecentro [508], Telecentro HD [1078], Claro TV [373] y Supercanal [501].

Calendario

Hoy es Domingo 12 de Enero de 2025: 16 años de El Bazar del Espectáculo con 6004 días online desde el 5 de Agosto del 2008 y más de 65.000 artículos publicados. Los 6181 artículos de películas de cine del 2008 al 2018 con sinopsis, notas de producción, fichas, posters y críticas de mi autoría están en El Bazar del Espectáculo Cine

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad