La nueva serie está protagonizada por Sterling K. Brown, James Marsden y Julianne Nicholson DISNEY+ TRAE A PARADISE, LA NUEVA SERIE DRAMÁTICA ORIGINAL Para...
¡Hola! Lamento mucho mi repentina desaparición en la página, pero estuve 24/7 cuidando a mi mamá internada, encima a 72 km de casa.
Ahora estamos de vuelta pero necesita cuidado constante, por lo tanto por unos días no voy a publicar nada nuevo. Pido disculpas y gracias por la paciencia.
Cintia
¿Viste estos artículos?
-
Paradise, fecha estreno serie con Sterling K. Brown, sinopsis, elenco: Disney+
La nueva serie está protagonizada por Sterling K. Brown, James Marsden y Julianne Nicholson DISNEY+ TRAE A PARADISE, LA NUEVA SERIE DRAMÁTICA ORIGINAL Para... -
El amateur Operación venganza, fecha estreno Argentina película 2025 con Rami Malek, sinopsis, reparto, ficha
SINOPSIS Charlie Heller (Malek) es un brillante pero profundamente introvertido decodificador de la CIA que trabaja desde una oficina en el sótano de la se... -
Algo viejo, algo nuevo, algo prestado, fecha estreno película argentina 2024 con Maribel Felpeto, sinopsis, reparto, ficha
SINOPSIS Los Felpeto administran desde hace algunas décadas un negocio de apuestas de quiniela. La empresa familiar funciona en una pequeña vecindad de cas...
¿Viste este artículo?
Cocina de Mar Pacífico, mariscos con Alex Ruiz, fecha estreno serie ElGourmet, sinopsis: Horarios, repeticiones
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
El chef Alex Ruiz simplifica la cocina de mariscos en su nuevo programa de elGourmet, "Cocina de Mar. Pacifico".
Las mejores recetas del litoral del Pacífico mexicano, por Alex Ruiz
Llega a elGourmet el programa ideal para los fanáticos de los mariscos: "Cocina de Mar. Pacífico". Alex Ruiz, reconocido chef oaxaqueño, nos deleita con los mejores platos que el litoral del Pacífico mexicano puede ofrecer al mundo.
De norte a sur, desde Baja California hasta Chiapas, el litoral del Pacífico ofrece una gran variedad de recetas preparadas con el alimento a la mano, los mariscos. En Oaxaca, desde una paradisiaca playa de Puerto Escondido, Alex nos muestra que cocinar los alimentos del mar es más fácil de lo que creemos.
A lo largo de 20 episodios, "Cocina de Mar. Pacífico", trae a la pantalla las mejores recetas para que podamos replicarlas en casa, incluso por primera vez en elGourmet, conoceremos algunas recetas de la total autoría de Alex Ruíz, para el deleite de los telespectadores.
Entre los platos destacados se encuentran las pescadillas, jaibas a la diabla, albóndigas de camarón, pozole verde de camarón, caldo de piedra con su toque especial de piedras incandescentes o un reconfortante caldo de camarón cantinero.
No pueden faltar las recetas que hacen honor a otros lugares de la costa del pacífico como los tacos gobernador de Sinaloa, el pescado zarandeado de Nayarit, las langostas al mojo de ajo de Baja California, el coctel Acapulco o el pulpo enamorado de Guerrero.
Además, de la autoría del chef Alex Ruíz, chiles rellenos de ceviche, sopes de Dorado, aguachile rojo de callo de hacha y muchas recetas más que retratan los sabores marinos con frescura y autenticidad.
En esta oportunidad, Alex nos invita a salir de nuestros platos más tradicionales para explorar nuevos alimentos e ingredientes que nos generen una explosión de sabor en la boca.
HORARIOS
"Cocina de Mar. Pacífico" podrá verse a partir del lunes 4 de noviembre a las 19:00hs (Arg, Mex) y 20:00hs (Col) por elGourmet.
R epeticiones
"Cocina de Mar. Pacífico" contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 14:30hs (Arg), 17:30hs (Mex) y 18:30hs (Col).
elGourmet puede verse en Argentina por Cablevisión HD [401], DirecTV [232], DirecTV HD [1232], Telecentro [508], Telecentro HD [1078], Claro TV [373] y Supercanal [501].
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Hoy es Domingo 12 de Enero de 2025: 16 años de El Bazar del Espectáculo con 6004 días online desde el 5 de Agosto del 2008 y más de 65.000 artículos publicados. Los 6181 artículos de películas de cine del 2008 al 2018 con sinopsis, notas de producción, fichas, posters y críticas de mi autoría están en El Bazar del Espectáculo Cine