¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Cris Morena y Nico Occhiato en Susana Giménez 2024: Invitados domingo 27 de octubre, horario Telefe

SUSANA GIMÉNEZ RECIBE A CRIS MORENA JUNTO A SUS NIETOS, FLOR JAZMÍN PEÑA Y NICO OCCHIATO Este domingo 27 de octubre a las 22 hs., Susana Giménez presenta un programa imperdible.

Horarios F1 GP México 2024 + MotoGP Tailandia en vivo clasificación, carrera, prácticas: F1 programación ESPN

HORARIOS ARGENTINA, BOLIVIA, CHILE, COLOMBIA, ECUADOR, PARAGUAY, PERÚ, URUGUAY Y VENEZUELA DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE FÓRMULA 1

ESPN trae a DISNEY+ la F1 en México con Colapinto y el MotoGP en Tailandia

Desde el viernes 25 hasta el domingo 27 de octubre, la Fórmula 1 desplegará su deslumbrante show en el autódromo mexicano de los Hermanos Rodríguez, con los McLaren, Red Bull y Ferrari en apasionante lucha

Franco Colapinto irá por su quinto GP en la máxima, luego de su auspicioso debut y la ratificación de su talento. Disney+ en su excepcional cobertura ofrecerá cámaras on board en el Williams del argentino y en el Red Bull del líder del campeonato, Max Verstappen. Además, los suscriptores tendrán disponible el sorprendente Race Hub

En Tailandia, el circuito de Chang se prepara para una emocionante batalla de MotoGP, con Martín, Bagnaia y Márquez como protagonistas. Ai Ogura buscará el título en Moto2 y el colombiano David Alonso, tras igualar a Valentino Rossi con 11 triunfos en Moto3, aspira a dejar su huella superando esa cifra

¡La Fórmula 1 llega a Latinoamérica y el rugido de los motores se hará sentir en el GP de México! El icónico Autódromo Hermanos Rodríguez será el escenario de la fecha #20 del campeonato 2024, con una prometedora fiesta de velocidad. Con la excepcional cobertura de ESPN para los suscriptores de Disney+, la adrenalina estará garantizada en cada vuelta.

Este legendario circuito en la Ciudad de México ha visto coronarse al piloto neerlandés Max Verstappen en las últimas tres ediciones, mientras que el héroe local Sergio Checo Pérez logró subirse al podio en 2021 y 2022. Los pilotos se enfrentarán aquí a 17 curvas en los 4.304 km del circuito, completando 71 vueltas que sumarán un total de 305.354 km.

El joven argentino Franco Colapinto, en su quinta actuación en la máxima categoría, buscará seguir demostrando su talento. En Austin, a pesar de un sprint en el que terminó 12° y una clasificación algo discreta, partiendo desde el 16° lugar, logró meterse en la zona de puntos al terminar 10°, sumando un valioso punto para Williams, que acumula 17 unidades bajo la dirección de James Vowles. En el GP de México, Colapinto, de apenas 21 años, intentará continuar por la buena senda y consolidarse en la élite de la Fórmula 1.

¡Ferrari hizo el 1-2 en Austin! El monegasco Charles Leclerc se alzó con la victoria en el GP de Estados Unidos tras una intensa batalla entre Max Verstappen y Lando Norris, que permitió a Carlos Sainz hacerse con el segundo puesto y dejar al neerlandés en la tercera posición. En la clasificación de pilotos, Max Verstappen sigue liderando con 354 puntos, seguido por Norris con297, mientras que Leclerc completa el podio con 275.

• DATOS PARA CALENTAR MOTORES

F1 | Con 2.250 metros sobre el nivel del mar, el autódromo Hermanos Rodríguez es la pista de mayor altitud en el calendario de la Fórmula 1.

F1 | En el GP de México 2021, Sergio ChecoPérez logró el tercer lugar superando la marca que tenía Pedro Rodríguez con un cuarto puesto en 1968.

Moto GP | Se han disputado 4 ediciones del GP de Tailandia en el circuito de Chang en Buriram desde su llegada en 2018. Márquez venció en 2018 y 2019, Miguel Oliveira en 2022 y Jorge Martín en 2023.

Moto 3 | Tras lograr su undécima victoria, el colombiano David Alonso igualó el récord de Valentino Rossi. El italiano había alcanzado esa hazaña en la temporada 1997 de esta categoría.

• MUNDIAL DE MOTOGP

El Mundial de MotoGP llega a su fecha #18 con el emocionante GP de Tailandia, en el circuito de Chang, Buriram, donde la acción arrancará con una carrera sprint de 13 vueltas y, posteriormente, 26 vueltas en la principal. En la última carrera en Australia, Marc Márquez, partió 13 y logró una fantástica remontada para conquistar su tercera victoria en el año, alcanzando su triunfo N°62 en MotoGP. El piloto español superó a Jorge Martín, quien terminó segundo, y a Francesco Bagnaia, que completó el podio como tercero. Este mismo trío se refleja en la clasificación general, que lidera Martín con 424 puntos, seguido por Bagnaia, con 404, y Márquez, con345.

En Moto2, las sorpresas son constantes en cada GP, y esta vez el protagonista fue Fermín Aldeguer, quien se impuso a Arón Canet por apenas 0.194 milésimas, retrasando la celebración del título a Ai Ogura. El piloto japonés llegó en cuarto lugar, detrás de Senna Agius, quien cerró el top 3 en Australia. A pesar de este resultado, Ogura sigue liderando la clasificación general con 241 puntos, mientras que la lucha por el segundo lugar está más reñida: Canet y Aldeguer están empatados con 175 unidades, seguidos por Alonso López y Manuel González, ambos con 163 en el quinto y sexto lugar, respectivamente.

En Moto3, el colombiano David Alonso continúa haciendo historia tras coronarse campeón. En Australia sumó la victoria 15 desde su debut en 2023, arrancando desde la décima posición y logrando igualar el récord del legendario Valentino Rossi con 11 triunfos en una sola temporada en la categoría. En el podio, Alonso estuvo acompañado por los españoles Daniel Holgado y Adrián Fernández. Con 346 puntos, Alonso lidera cómodamente la clasificación general, seguido por Holgado, con 232, y el neerlandés Collin Veijer, con 209.

MotoGP - GP Tailandia // Clasificación

00:45 ARG/CHI/PAR/URU (*) - 23:45 BOL/VEN - 22:45 COL/ECU/PER // Disney+ e ESPN2

MotoGP, Moto2 y Moto 3 - GP Tailandia // Carrera

01:45 ARG/CHI/PAR/URU (*) - 00:45 BOL/PAR/VEN (*) - 23:45 COL/ECU/PER // Disney+ e ESPN