Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Caminos cruzados, fecha estreno película sueca 2024 con Mzia Arabuli, sinopsis, reparto, ficha Crossing: Mubi

SINOPSIS Lia, una maestra jubilada que vive en Georgia, recibe noticias de su joven vecino Achi de que su sobrina perdida, Tekla, una mujer transgénero, ha cruzado la frontera hacia Turquía.

Dia D, Ex Academy Winners: 21/03/10 E! Entertainment Television

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com
LUEGO DE LOS OSCARS, LLEGA EL "DÍA D: EX ACADEMY WINNERS", POR E!
Renee Zellweger, Jack Nicholson y Hillary Swank son algunos de los afortunados en haber ganado la preciada estatuilla. E! Entertainment te trae un especial de cada uno de estos exitosos actores, el domingo 21 de marzo a partir de las 21 horas. Reviví los mejores momentos de las carreras de estos tres academy winners

RENEE ZELLWEGER - DOMINGO 21 DE MARZO A LAS 21 HORAS

La hija predilecta de Texas, de padres escandinavos y suizos, se catapultó a la fama como objeto del amor de Tom Cruise en Jerry Maguire y nunca miró hacia atrás. Su vida amorosa fuera de la pantalla ha ganado tanta tinta como todos sus premios ganados.

JACK NICHOLSON - DOMINGO 21 DE MARZO A LAS 22 HORAS

La vida salvaje del actor que saltó al estrellato con la película hippie "Easy Rider" y se convirtió en el actor con más nominaciones al Oscar de la historia del cine.

HILLARY SWANK - DOMINGO 21 DE MARZO A LAS 0 HORAS

Como muchos de los personajes que elige, la dos veces ganadora del Oscar, Hilary Swank, ha derramado sangre, sudor y lágrimas para llegar adonde está hoy. Criada en un parque de caravanas, Hilary abandonó la escuela secundaria antes de mudarse a Los Ángeles para seguir su carrera de actriz. Cuando fue despedida de Beverly Hills 90210, Hilary consideró seriamente dejar de actuar, pero Boys Don't Cry llegó y Hilary obtuvo su primer Oscar.


NO TE PIERDAS ESTA SEGUIDILLA DE HISTORIAS EXITOSAS EL DOMINGO 21 DE MARZO A PARTIR DE LAS 21 HORAS POR E! ENTERTAINMENT TELEVISION

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad