¿Viste estos artículos?

Tesis sobre una domesticación, fecha estreno película argentina 2024 con Camila Sosa Villada, sinopsis, reparto, ficha, director: HBO Max

SINOPSIS La película, basada en la novela homónima de Camila Sosa Villada, está protagonizada por la propia Camila y el actor mexicano Alfonso Herrera.

Venezuela Mia con Sumito: Estreno 04/05/09 ElGourmet

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

elgourmet.com estrena Venezuela Mía con Sumito

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, estrena el lunes 4 de mayo a las 20.00 hs, "Venezuela Mía con Sumito" con la conducción del chef venezolano Sumito Estévez

En esta oportunidad, Sumito recorre varios estados de Venezuela mostrando las costumbres y las nuevas tendencias de su país de origen. Caracas, la Isla Margarita, Los Llanos, Barquisimeto, Maracaibo y Mérida son los destinos elegidos para conocer las comidas, bebidas, rutas, culturas y paisajes típicos de la república bolivariana.

En Caracas, se encuentra la región más "gourmet" de la comida venezolana. Y a su vez puede observarse cómo convergen las gastronomías locales de todo el país en la gran ciudad. El chef recorre una arepera y un mercado clásico, la costa caraqueña, un puesto de ostras y mondongo, y se encuentra con Carlos García, el chef de uno de los mejores restaurantes de Caracas, "El Alto".

Luego viaja a la Isla Margarita donde prueba lo mejor de la comida de mar venezolana. Allí, visita puestos de empanadas, recorre el mercado del coco y disfruta del queso de cabra en una finca. Además, va de pesca con pescadores locales y cocina frente al mar

En el estado de Lara, más específicamente en Barquisimeto, se localiza la comida más refinada del país. La gastronomía de Lara es muy variada porque reúne casi todos los platos nacionales. Sumito camina por Carora y va a un viñedo, recorre la ruta a Quibor y disfruta comidas típicas con los pobladores locales.

Mérida es la zona montañosa del país, caracterizada por una cocina campesina fuertemente arraigada a la tierra. Aquí, el chef venezolano se encuentra con su padre, visita las arepas de la Laguna Mucubají y realiza la ruta gastronómica de la zona metropolitana de Mérida.

"Quienes no conocen Venezuela, podrán conocer la diversidad gastronómica y la amabilidad de sus moradores" señala Sumito Estévez, y agrega "Este programa es un intenso recorrido por la cultura gastronómica de las calles, de las casas, de las manos populares y de los conceptos urbanos".

**"Venezuela Mía con Sumito"

Estreno: Lunes 4 de mayo a las 20.00hs

Repetición: Miércoles a las 23.00hs

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es