Ir al contenido principal

¡Hola! Lamento mucho mi repentina desaparición en la página, pero estuve 24/7 cuidando a mi mamá internada, encima a 72 km de casa.
Ahora estamos de vuelta pero necesita cuidado constante, por lo tanto por unos días no voy a publicar nada nuevo. Pido disculpas y gracias por la paciencia.
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Hombres en la cocina: Estreno 08/05/11 Utilisima

En Mayo LLega un Nuevo programa a UTILÍSIMA

"HOMBRES EN LA COCINA"

ESTRENO: DOMINGO 8 DE MAYO A LAS 21.00 HS.

Utilísima presenta el Domingo 8 de Mayo a las 21.00 hs. un nuevo programa "Hombres en la Cocina", el show de la señal de Utilísima que se emite en el resto de Latinoamérica y en los Estados unidos, llega ahora a la Argentina, Uruguay y Paraguay.

"Hombres en la Cocina" reúnen a cinco cocineros: Santiago Giorgini, Juan Pedro Demuru, Natalio Simionato, Martín Lukesch y el ganador de "Cocineros al límite": Luciano Riotti quienes disfrutan prepararando sus recetas, platos clásicos con toques de autor y echan por tierra el preconcepto que señala que la cocina es un terreno exclusivo de mujeres. .

Un programa sumamente entretenido donde se combinan la magia de la cocina con las distintas personalidades de estos chef simpatiquísimos que con dedicación y mucho humor acercan lo más destacado de las recetas en pocos pasos para hacer en casa.

Cada uno de los chef demuestra sus habilidades para preparar platos de la alta cocina, con los productos indicados y con técnicas sencillas. Este grupo se anima además a hablar de todo tipo de temas, se divierten compartiendo tragos y disfrutando de un buen plato.

En el primer programa el chef Santiago Giorgini enseña cómo preparar una colita de cuadril al romero, con vegetales salteados y Juan Pedro Demuru comparte su habilidad con unas supremas marinadas en salsa teriyaki. Adicionalmente, durante esta temporada este fabuloso equipo mostrará las técnicas específicas para cocinar desde un salmón rosado en salsa de maíz, sardinas marinadas con vinagre de arroz, costillitas de cerdo con salsa barbacoa hasta crepes de cien sabores, entre otras exquisiteces.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad