Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Friends, serie completa + The Reunion + Maratón en Warner Channel: Horarios 2024

PREPÁRATE PARA UN REENCUENTRO IMPERDIBLE ¡FRIENDS ESTA DE VUELTA A WARNER CHANNEL!

After Lately: Estreno 01/07/11 E! Entertainment Television

Este viernes E! estrena "After Lately", que mostrará lo que "Chelsea Lately" no se atrevió a transmitir
Si creías que Chelsea era divertida en cámara, imagínate lo que puede llagar a ser …detrás de cámara! "After Lately" le ofrece a los televidentes una mirada graciosa, a los eventos que tienen lugar en el desarollo de un talk show poco convencional como lo es "Chelsea Lately". No te pierdas el estreno este viernes 1 de julio a las 00.30, sòlo por E!

Durante la historia de la TV, han existido shows que exponían lugares de trabajo o programas que mostraban el behind the scenes de shows de ficción…pero nunca viste el detrás de escena de un show real como "Chelsea Lately".

Detrás de "Chelsea Lately" hay grupo de comediantes -además de la propia Chelsea- escritores, productores, editores que trabajan sin cesar en un proceso creativo poco imaginable para quienes no pertenecen a la industria de la televisión. Desde el armado de los chistes, hasta el booking de celebridades para las entrevistas, "After Lately" te mostrará como este grupo de personas trabaja sin parar las 24 horas, los 7 días de la semana.

Ser gracioso toma trabajo, y mucho! Anímate a conocer la fuerte personalidad de Chelsea como jefe del staff, y prepárate para un desfile de personajes y celebridades (amigas de C helsea, desde luego), fuera de serie.

"After Lately" estrena el próximo 1 de julio a las 00:30 hs, sòlo en E!

Síguenos en @Eonlinelatino y entérate de las últimas noticias del entretenimiento (hasta de aquellas de las que Chelsea no habla) en Eonlinelatino.com

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad