Saturday Night Live 50º temporada, fecha estreno, nuevos comediantes: Vivo y repetición subtitulada Universal+

El show de comedia y sketches creado por Lorne Michaels celebra su quincuagésimo aniversario. SATURDAY NIGHT LIVE VUELVE A LATINOAMÉRICA CON SU TEMPORADA Nº50

Resultado Juegos Parapanamericanos IPC Mexico 2011 del 14/11/11

Juegos Parapanamericanos de Guadalajara, 14 de noviembre

¡Baldassarri y su disco de Oro!

El lanzador de disco ciego Sebastián Baldassarri acaba de aportar para la Argentina otra medalla Dorada con un lanzamiento de 36.74 metros.

Sebastián, quilmeño de 33 años, en esta disciplina ganó en Beijing la medalla de Plata logrando la mejor actuación de un deportista argentino en dicho Paralímpico.

En esta misma prueba, Sergio Paz, 40 años, de Tortuguitas, se quedó con la medalla de Bronce, con un lanzamiento de 32.20 metros.

Leandro Ricci, aportó la cuarta medalla Dorada para el país en lanzamiento de disco.

Daniel Tatarén ganó la segunda medalla de Plata para la Argentina en salto en largo.

Perla Muñoz y Matías Silvera ganaron la presea de Bronce en lanzamiento de bala y salto en largo, respectivamente.

La Argentina se ubica cuarta en el medallero con 4 Doradas, 2 de Plata y 6 de Bronce.

¡Anabel encontró Plata en el agua!

Anabel Moro se quedó con la medalla de Plata en los 50 metros libres de natación con un registro de 31:28 segundos.

La rosarina de 33 años, disminuida visual, es la integrante de la Selección de natación con más experiencia y este año conquistó el récord Panamericano en la prueba de los 100 metros pecho.

El cordobés Ignacio González, disminuido visual, en la misma competencia, sumó su segunda medalla, esta vez de Bronce, (el domingo se adjudicó una de Plata) con un tiempo de 27:77.

Debido a la unificación de categorías, ciegos junto a disminuidos visuales, los nadadores invidentes Sergio Zayas, ganador el domingo de la primera medalla Dorada para la Argentina, culminó quinto (31:39), Nadia Báez, premiada con el Olimpia de Plata 2010, finalizó sexta con 34:59 y Florencia de La Vega terminó octava con 35:52.

Y los Topos, la Selección de goalball, a pesar de la caída 9-14 (1-8 en el primer tiempo) ante Canadá, cumplieron una muy buena tarea frente al único equipo del continente que ya está clasificado para Londres.

La tercera presentación de los Topos, que le ganaron en el debut 20-10 a El Salvador, volverán a jugar hoy frente a México.