POR EL MUNDO CON MARLEY Por el Mundo, una propuesta imperdible para conocer y compartir momentos inolvidables junto a Marley en los más impresionantes dest...
elgourmet.com estrena una nueva temporada de "Trocca alla Fontán".
- Con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán
- Griselda Siciliani, Carla Peterson, Arnaldo André, Julieta Ortega, Soledad Silveyra, Julián Weich y Ana María Orozco, son algunos de los invitados a quienes los conductores agasajarán.
- Desde el martes 8 de noviembre, los martes a las 22.00hs.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, estrena la segunda temporada del exitoso programa "Trocca alla Fontán", con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán.
Dos grandes amigos y cocineros se reúnen: el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes.
Juntos, realizarán la segunda temporada de Trocca alla Fontán, desde el martes 8 de noviembre a las 22.00hs por la pantalla de elgourmet.com. Allí compartirán con el público algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo: encontrarse para cocinar y agasajar a sus amigos.
Trocca y Fontán, cocinero profesional y aficionada, hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida.
Así, en cada capítulo los conductores preparan un plato a pedido especial del invitado, que comparten luego en la mesa con imperdibles charlas y anécdotas.
Valeria Bertucelli, Diego Ramos, Jimena Barón, Griselda Siciliani, Jairo, Julieta Ortega, Patricio Contreras, Carla Peterson, son sólo algunos de los amigos que podrán disfrutar las recetas de esta dupla de cocineros.
Capítulo 1: Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani.
Estreno: martes 8 de noviembre a las 22.00hs.
Emite: martes a las 22.00hs.
Repite: viernes a las 20.00hs.
Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani; Cazuela de besugo para Takehiro Ohno; Pollo al champignon con papas rotas para Julián Weich; Hígado a la veneciana, purés y pickles para Soledad Silveyra; Pulpo a la plancha y polenta con salsas para Emmanuel Horvilleur y Marina Belllati; Empanadas y tortilla para Julieta Ortega y Fernando Noy; Tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André; Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón; Callos a la madrileña, almejas y mejillones para Ana María Orozco y Diego Ramos; Gnocchis a la romana para Adriana Barraza; Bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá; Fideuá y chorizos a la diabla para Jairo; Canelones a la Rossini para Paloma y Patricio Contreras
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.