elgourmet.com presenta un nuevo capítulo estreno de "Trocca alla Fontán".
- Segunda temporada del programa conducido por el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán
- El martes 3 de enero, los anfitriones cocinan para Emmanuel Horvilleur y Marina Bellati.
- Griselda Siciliani, Carla Peterson, Arnaldo André, Julieta Ortega, Soledad Silveyra, y Ana María Orozco, son algunos de los invitados a quienes los conductores agasajarán.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta un nuevo capítulo de la segunda temporada del exitoso programa "Trocca alla Fontán", con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes.
Así, estos dos grandes amigos y cocineros se reúnen en la pantalla de elgourmet.com y realizan la segunda temporada de este exitoso ciclo, para compartir con el público algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo: encontrarse para cocinar y agasajar a sus amigos.
El martes 3 de enero a las 22.00hs, los anfitriones reciben la visita de dos queridos artistas y amigos: el músico Emmanuel Horvilleur y la actriz Marina Bellati, para quienes cocinan un exquisito pulpo a la plancha y polenta con salas.
Trocca y Fontán, cocinero profesional y aficionada, hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida.
Así, en cada capítulo los conductores preparan un plato a pedido especial del invitado, que comparten luego en la mesa con imperdibles charlas y anécdotas.
"Trocca alla Fontán" , 2da Temporada. Con Fernando Trocca y Claudia Fontán.
Emite: martes a las 22.00hs.
Repite: viernes a las 20.00hs.
Capítulo 5: pulpo a la plancha y polenta con salas para Emmanuel Horvilleur y Marina Bellati.
Estreno: martes 3 de enero a las 22.00hs.
Menús e invitados de "Trocca alla Fontán. Segunda Temporada":
Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani; Cazuela de besugo para Takehiro Ohno; Hígado a la veneciana, purés y pickles para Soledad Silveyra; Pulpo a la plancha y polenta con salsas para Emmanuel Horvilleur y Marina Belllati; Empanadas y tortilla para Julieta Ortega y Fernando Noy; Tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André; Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón; Callos a la madrileña, almejas y mejillones para Ana María Orozco y Diego Ramos; Gnocchis a la romana para Adriana Barraza; Bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá; Fideuá y chorizos a la diabla para Jairo; Canelones a la Rossini para Paloma y Patricio Contreras