SE ESTRENA EN MAX "ESTADO DE FURIA", LA SERIE ORIGINAL DE HBO "ESTADO DE FURIA" es un retrato contemporáneo de cinco mujeres: personajes que lideran este d...
Arnaldo André visita "Trocca alla Fontán", por elgourmet.com .
- Segunda temporada del programa conducido por el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán
- El martes 17 de enero, los anfitriones cocinan para el actor Arnaldo André.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta un nuevo capítulo de la segunda temporada del exitoso programa "Trocca alla Fontán", con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes.
Así, estos d os grandes amigos y cocineros se reúnen en la pantalla de elgourmet.com y realizan la segunda temporada de este exitoso ciclo, para compartir con el público algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo: encontrarse para cocinar y agasajar a sus amigos.
El martes 17 de enero a las 22.00hs, los anfitriones reciben la visita del reconocido actor Arnaldo André, para quien cocinan una original tortilla de habas, bastilla de pollo, y deliciosas manzanas asadas. A su vez, André agasaja a los conductores preparando un auténtico Chipá Guazú, originario de su Paraguay natal.
Trocca y Fontán, cocinero profesional y aficionada, hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida.
Así, en cada capítulo los conductores preparan un plato a pedido especial del invitado, que comparten luego en la mesa con imperdibles charlas y anécdotas.
"Trocca alla Fontán" , 2da Temporada. Con Fernando Trocca y Claudia Fontán.
Capítulo 7: tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André.
Estreno: martes 17 de enero a las 22.00hs.
Repite: viernes a las 20.00hs.
Menús e invitados de "Trocca alla Fontán. Segunda Temporada":
Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani; Cazuela de besugo para Takehiro Ohno; Hígado a la veneciana, purés y pickles para Soledad Silveyra; Pulpo a la plancha y polenta con salsas para Emmanuel Horvilleur y Marina Belllati; Empanadas y tortilla para Julieta Ortega y Fernando Noy; Tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André; Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón; Callos a la madrileña, almejas y mejillones para Ana María Orozco y Diego Ramos; Gnocchis a la romana para Adriana Barraza; Bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá; Fideuá y chorizos a la diabla para Jairo; Canelones a la Rossini para Paloma y Patricio Contreras
elgourmet.com puede verse en la frecuencia 46 de CableVisión y Multicanal; 401 de Cablevisión y Multicanal Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.