elgourmet.com estrena un nuevo capítulo de "Trocca alla Fontán".
- Segunda temporada del programa conducido por el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán
- El martes 24 de enero, los anfitriones cocinan para las actrices Valeria Bertucelli y Jimena Barón.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta un nuevo capítulo de la segunda temporada del exitoso programa "Trocca alla Fontán", con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes.
El martes 24 de enero a las 22.00hs, los anfitriones reciben la visita de las actrices Valeria Bertucelli y Jimena Barón, para quienes cocinan un Confit de pato y papillot de bananas.
Trocca y Fontán, cocinero profesional y aficionada, hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida. En cada capítulo los conductores preparan un plato a pedido especial del invitado, que comparten luego en la mesa con imperdibles charlas y anécdotas.
Así, estos dos grandes amigos y cocineros se reúnen en la pantalla de elgourmet.com y realizan la segunda temporada de este exitoso ciclo, para compartir con el público algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo: encontrarse para cocinar y agasajar a sus amigos.
- "Trocca alla Fontán", 2da Temporada. Con Fernando Trocca y Claudia Fontán.
Capítulo 7: Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón
Estreno: martes 24 de enero a las 22.00hs.
Repite: viernesa las 20.00hs.
- Menús e invitados de "Trocca alla Fontán. Segunda Temporada":
Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani; Cazuela de besugo para Takehiro Ohno; Hígado a la veneciana, purés y pickles para Soledad Silveyra; Pulpo a la plancha y polenta con salsas para Emmanuel Horvilleur y Marina Belllati; Empanadas y tortilla para Julieta Ortega y Fernando Noy; Tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André; Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón; Callos a la madrileña, almejas y mejillones para Ana María Orozco y Diego Ramos; Gnocchis a la romana para Adriana Barraza; Bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá; Fideuá y chorizos a la diabla para Jairo; Canelones a la Rossini para Paloma y Patricio Contreras