'ROBOT CHICKEN: SELF-DISCOVERY SPECIAL' ESTRENA EN MAX Y ADULT SWIM Un especial que se sumerge en el mundo de los realities con parodias irreverentes de éx...
elgourmet.com estrena un nuevo capítulo de "Trocca alla Fontán".
- El martes 14 de Febrero, los anfitriones cocinan para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá.
- Segunda temporada del programa conducido por el chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán.
elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, presenta un nuevo capítulo de la segunda temporada del exitoso programa "Trocca alla Fontán", con la conducción del chef Fernando Trocca y la actriz Claudia Fontán, cocinera aficionada que ha trabajado con Fernando en algunos de sus restaurantes.
El martes 14 de febrero a las 22.00hs, los anfitriones reciben la visita de Marcelo Mazzarello y Dolores Solápara quien cocinan una bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla.
Estos d os grandes amigos y cocineros se reúnen en la pantalla de elgourmet.com y realizan la segunda temporada de este exitoso ciclo, para compartir con el público algo que hacen habitualmente y desde hace tiempo: encontrarse para cocinar y agasajar a sus amigos.
Fernando y Claudia, cocinero profesional y aficionada, hacen uso de sus conocimientos en el arte de la cocina, complementándose de una manera distendida y divertida.
Así, en cada capítulo los conductores preparan un plato a pedido especial del invitado, que comparten luego en la mesa con imperdibles charlas y anécdotas.
Capítulo 11: bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla.
Estreno: martes 14 de febrero a las 22.00hs.
Repite: viernes a las 20.00hs.
Pastel de papas y torrejas para Carla Peterson y Griselda Siciliani; Cazuela de besugo para Takehiro Ohno; Hígado a la veneciana, purés y pickles para Soledad Silveyra; Pulpo a la plancha y polenta con salsas para Emmanuel Horvilleur y Marina Belllati; Empanadas y tortilla para Julieta Ortega y Fernando Noy; Tortilla de habas, bastilla de pollo, chipá guazú y manzanas asadas para Arnaldo André; Confit de pato y papillot de bananas para Valeria Bertucelli y Jimena Barón; Callos a la madrileña, almejas y mejillones para Ana María Orozco y Diego Ramos; Gnocchis a la romana para Adriana Barraza; Bondiola braseada, chutney y empanadas de mondongo y morcilla para Marcelo Mazzarello y Dolores Solá; Fideuá y chorizos a la diabla para Jairo; Canelones a la Rossini para Paloma y Patricio Contreras
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.