ESTRENO DOMINGO 1° DE ABRIL
6 PM MEX VZLA ARG COL PERÚ / 7 PM CHI
NO SOLO LA COMIDA ES PICANTE
ESTRENO TOP CHEF MASTERS 3
"Top Chef Masters" regresa con un nuevo formato y un nuevo equipo integrado por 12 chefs consagrados y de renombre, que competirán por el preciado título de "Top Chef Master", y así ganar un premio de 100.000 dólares que será donado a la entidad de beneficencia que el participante ganador decida.
En esta temporada, los chefs ya no serán juzgados bajo un sistema de escala cinco estrellas, y el estilo eliminación de cada desafío será el mismo que utiliza el original"Top Chef".
Cada episodio tiene dos retos. El primero es un desafío denominado Quickfire, una acción de cocina rápida y sin pausa, a matar o morir, poniendo a prueba las habilidades básicas de cada participante. El premio de cada desafíoQuickFire será de 5.000 dólares.
El segundo resto es unDesafíodeEliminación, creado para probar la versatilidad y la capacidad inventiva de los chefs en ensayos culinarios tales como el trabajo con alimentos inusuales y exóticos, o la atención de clientes altamente exigentes. Los retos de eliminación le otorgarán 10.000 dólares para las organizaciones de caridad elegidas por cada participante.
El nuevo anfitrión del reality será el famoso chef Curtis Stone. El jurado estará conformado por el experto culinario Oseland James, y se incorpora la crítica gastronómica y autora, Ruth Reichl.
- Los participantes de esta edición serán:
John Rivera Sedlar
Dueño de "Playa", Los Angeles, CA
Compitiendo por: American Diabetes Association
Sue Zemanick
Chef Ejecutivo de "Gautreau's", New Orleans, LA
Compitiendo por: The Louisiana SPCA
Celina Tio
Dueña y Chef de "JULIAN Restaurant", Kansas City, MO
Compitiendo por: Harvesters
Naomi Pomeroy
Dueña de "Beast in Portland", OR
Compitiendo por: Seed Savers Exchange
Suvir Saran
Chef Ejecutivo de "Dévi", New York, NY
Compitiendo por: Agricultural Stewardship Association
Alessandro Stratta
Chef Ejecutivo de "Stratta", Las Vegas, NV
Compitiendo por: FasterCures
Mary Sue Milliken
Dueña y Co-Chef de "Border Grill Restaurants and Truck", Los Angeles, CA
Compitiendo por: Share Our Strength
George Mendes
Chef y Dueño de "ALDEA", Manhattan, NY
Compitiendo por: Water
Traci Des Jardins
Dueña y Co-Chef de "Jardinière", "Mijita Cocina Mexicana". Chef y Asociada de "Public House" y "Manzanita", San Francisco, CA
Compitiendo por: La Cocina
Hugh Acheson
Chef y Socio de "Five& Ten", "The National", "Gosford Wine" - in Athens, GA and Empire State South - in Atlanta, GA
Compitiendo por: Wholesome Wave Foundation
Floyd Cardoz
Chef y Asociado de "Tabla". Próximamente Chef Ejecutivo y Socio de "Danny Meyer Restaurant"
Compitiendo por: Young Scientist Cancer Research Fund at Mount Sinai Medical School
John Currence
City Grocery Restaurant Group, Oxford, MS
Compitiendo por: "No Kid Hungry"
ESTRENO TOP CHEF MASTERS
DOMINGO 1° DE ABRIL - 6 PM MEX VZLA ARG COL PERÚ / 7 PM CHI