Ir al contenido principal

¡FELIZ 2025! 🎉 Les escribo para darles "una señal de vida" 🌟 por si piensan que abandoné. Son 17 años publicando pero no está en mis planes cerrar. Mi mamá ya está mucho mejor 😊, así que dentro de muy poco voy a poder tener tiempo para publicar de nuevo 📅, pero por ahora sigue necesitando cuidado 24/7 🕒, y como soy hija única no hay quien me ayude. Pido disculpas de nuevo 🙏 y gracias por la paciencia. 💖
Cintia

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

La favorita del Rey, fecha estreno Argentina película francesa 2023 con Maiwenn y Johnny Depp, sinopsis, reparto, ficha Jeanne du Barry

SINOPSIS Jeanne Vaubernier, una mujer de clase trabajadora decidida a ascender en la escala social, utiliza sus encantos para escapar de su condición de pobreza.

Cocinar en la Toscana: 11.05.12 Eurochannel

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Auténticas recetas con Cocinar en la Toscana en el Mes Italiano S. Pellegrino de Eurochannel

Este año, el Mes Italiano S. Pellegrino abre un espacio a una de las más exquisitas culinarias del Mediterráneo: la cocina italiana. En Cocinar en la Toscana, los telespectadores aprenderán a cocinar los platos típicos de la región como si hubieran nacido allí. Acompañados por un chef local, en esta serie de 12 episodios aprenderán a cocinar igual número de recetas. ¡Buen apetito! Estreno exclusivo: todos los viernes a las a las 20:00 Hrs

En Cocinar en la Toscana, descubrirán clásicas recetas de la cocina italiana y aprenderán los pasos para preparar estos deliciosos platos. El número clave de la serie es el doce: todos los platillos son preparados con doce ingredientes claves de la cocina Toscana (quesos, embutidos, carnes, azafrán, trufas, pescados y más), presentados por doce personas diferentes, acomodados en doce deliciosas recetas, y preparados por el carismático chef Denni Bruci del restaurante Il Sale, en Poggio ai Santi (San Vincenzo, Italia).

Apreciada alrededor del mundo por sus sabrosos ingredientes naturales, la cocina mediterránea es tan completa como deliciosa. Usando nada más que simples ingredientes como aceite de oliva, pastas, pescados, y carnes finas, chefs locales pueden crear platos excepcionales. Estas son delicias que solo pueden ser encontradas en esta parte del mundo.

  • Información genérica:

Director: Lorenza Guilleaume
País: Italia

Título original: Cooking in Tuscany
Año: 2010
Género: Documental

Calendario

Hoy es :

Los más leídos de esta semana

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad