Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Colección de películas de terror Final Girls en Octubre sin dormir de Max

FUERTES, DETERMINADAS Y SOBREVIVIENTES: CONOCE A LAS FINAL GIRLS EN MAX Con su colección OCTUBRE SIN DORMIR, Max te invita a celebrar el mes de Halloween con historias que te quitarán el sueño.

Los 50 mejores restaurantes del mundo: Estreno 24.05.12 Eurochannel

Los ganadores de Los 50 mejores restaurantes del mundo, en el Mes Italiano S. Pellegrino de Eurochannel

El Mes Italiano S. Pellegrino de Eurochannel los llevará a vivir las emociones de la cocina internacional acompañados de los mejores chefs del mundo. Eurochannel mostrará a estas leyendas de la culinaria en una celebración en el histórico Guildhall, en el corazón de Londres. Esta elegante ceremonia es una cita en la que especialistas premian a los mejores chefs y sus restaurantes. ¡Buen apetito! Estreno exclusivo el jueves 24 de mayo a las 21:00 Hrs Argentina .

S.Pellegrino y Acqua Panna, tienen otra oportunidad de mostrarle al mundo como acompañan las mesas de los más importantes restaurantes del mundo al jugar un rol importante en este prestigioso evento en compañía de lo más respetado de la cocina y la prensa internacional.

¿Será Noma -el restaurante Danés que ha ganado el primer lugar por dos años consecutivos bajo la dirección de Renè Rezdepi- capaz de retener el título? ¿Será superado por un nuevo maestro de la culinaria? Esta es la ceremonia en la que los esfuerzos de años y exquisitas recetas son recompensados con un honor digno de muy pocos.

La competición es organizada por Restaurant Magazine y patrocinada por S. Pellegrino y Aqcua Panna, y sus competidores son escogidos por la Academia de Los 50 Mejores restaurantes del mundo, un influyente grupo de unos 800 líderes internacionales de la industria de los restaurantes. Cada restaurante es seleccionado por una experta opinión y refinado gusto.

La academia agrupa a 27 regiones alrededor del mundo. Cada región tiene un panel de 31 miembros que es compuesto por reconocidos «gastrónomos» que tienen la oportunidad de escoger siete restaurantes. La cuenta atrás ha comenzado y solo quienes satisficieron los más refinados paladares serán premiados. ¡Bienvenidos a una exquisita experiencia!

  • Entrevista con Francesco Mazzei (Chef y propietario del restaurant L'Anima de Londres)

El restaurante L'Anima está ubicado en el corazón de Londres, a solo unas cuadras de la famosa estación de metro de Liverpool Street. Reconocido por la BBC como uno de los mejores restaurantes italianos en el Reino Unido, L'Anima es un destino obligado para todos quienes busquen el verdadero sabor de la cocina italiana en la ciudad de los Juegos Olímpicos del 2012. El reconocido chef Francesco Mazzei, propietario de L'Anima, abrió un espacio en su agenda para responder unas preguntas sobre la cocina italiana.

¿Cuál es el producto que no puede faltar en una cocina italiana?

Aceite de olive extra virgen.

¿Cuál es la cocina italiana más reconocida? ¿La toscana, la piamontesa, la napolitana?

Es la de la Vigna Romana. Es conocida por su pasta y por su mundialmente famoso estilo de ragú: la boloñesa.

Para quienes no están demasiado inmersos en la cocina internacional ¿cómo describiría la cocina italiana más allá de las pastas, pizzas y platos populares?

La cocina italiana es muy versátil, fresca, y es definitivamente la cocina más saludable del mundo cuando se trata de comerla diariamente.

¿Cuál es, en su opinión, el plato «marca registrada» de la cocina italiana?

Hay muchos. Mencionarlos podría tomar tres libros gordos y quizá no serpia suficiente. Unos de mis preferidos son Bucatini all'amatriciana, Caponata siciliana y Pastiera napolitana.

En su experiencia ¿en dónde se puede come mejor en Italia en términos de calidad?

Al sur de Italia por supuesto. Es allí donde se pueden encontrar los mejores ingredientes, los platos allí son muy versátiles y ligeros. Pura calidad.

¿Cómo puede gente de otras latitudes preparar un buen plato italiano?

Si puede estar seguro de encontrar los mejores ingredientes, es fácil. En la cocina italiana todo está marcado por el sabor y la textura.

¿Cuál es el truco para cocinar el perfecto platillo italiano?

Cocinar con pasión, usar excelentes ingredientes, pero sobre todo ¡mantenerlo simple

Información genérica:

País: Italia
Género: Magazine
Año: 2012
  • Sinopsis:

Los más prominentes chefs del mundo se reúnen una vez al año para un evento único en su clase: Los premios a los mejores 50 restaurantes del Mundo. Esta ceremonia premia a chefs y gerentes que ejemplifican el arte de la culinaria y su servicio. Los premios reconocen además la dedicación de los chefs y restaurantes dan a sus platillos y clientes, y favorecen a aquellos que elevan la comida a una forma de arte.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad