Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Semillas que caen lejos de sus raíces, fecha estreno película documental argentina 2024 con Yinyin Liu, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS En el imaginario popular argentino se dice que si cavamos un pozo profundo llegaríamos a China, que no hay nada más opuesto y lejano a nosotros. A pesar de que somos antípodas, la inmigración nos vincula.

Princesa por Accidente: Estreno 17.03.13 Cinecanal +

Con la mejor calidad de audio e imagen que sólo el HD puede brindar

CINECANAL+ ESTRENA EL DOMINGO 17 DE MARZO "PRINCESA POR ACCIDENTE"

Protagonizada por Selena Gomez, Leighton Meester, Katie Cassidy, llega a la pantalla chica esta comedia romántica para toda la familia

El 17 de marzo de 2013 se estrena en la pantalla de Cinecanal+ "Princesa por Accidente" (Monte Carlo), una película para ver en familia, ideal para disfrutar entre amigas.

Tres jóvenes vacacionistas usan los ahorros de su vida para viajar a Paris. Mientras visitan un hotel de lujo, una de ellas es confundida con una heredera británica y por azares del destino terminan pasando su estancia en Monte Carlo. Esta divertida aventura fue filmada íntegramente en Europa, mostrando paisajes increíbles.
Con Selena Gomez, Leighton Meester y Katie Cassidy.

  • "Princesa por Accidente" en Cinecanal+
    Domingo 17 de marzo a las 22:00 hrs (Arg/Chi), 19:00 hrs (Mex), 20:00 hrs (Col) y 20:30 hrs (Ven)

Cinecanal+ (Cinecanal más) es la versión de Cinecanal que ofrece más definición (High Def inition), más bloques exclusivos, más pre-estrenos, en idioma original y con subtítulos.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad