Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

El Aprendiz, fecha estreno Argentina película 2024 sobre Donald Trump con Sebastian Stan, sinopsis, reparto, ficha The Apprentice

SINOPSIS Protagonizada por Sebastian Stan como Donald Trump, la película examina la carrera de Trump como empresario inmobiliario en Nueva York en las décadas de 1970 y 1980.

Resultado All Boys vs Lanus 2013 fecha 16: 16.11.13 Torneo inicial

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

Lanús perdía 2-0 al término del primer tiempo pero revirtió el marcador en el segundo y venció a All Boys 3-2 para hilvanar la quinta victoria sucesiva y seguir prendido en la lucha por el título del torneo Inicial, al continuar esta tarde la 16ta. fecha.

Mauro Matos (6m.PT, de penal, y 24m.PT) puso en ventaja a los de Floresta hasta que el uruguayo Santiago Silva dos veces (7m.ST y 29m.ST) y Lautaro Acosta (33m.ST) aseguraron la victoria del "granate", que se ubicó transitoriamente como escolta del líder Newell´s (29 puntos) a un punto.

Lanús marchó sin objecciones al descanso en desventaja pero dio vuelta el partido en la segunda etapa y logró una victoria espectacular, que lo dejó expectante por el resultados de sus competidores en la lucha por la punta.

Después de la falsa actuación en la primera parte, cuando fue superado en todas las líneas y sufrió los dos goles de Matos, máximo artillero del campeonato (8 goles), Lanús resurgió con un acierto de su DT y la vergüenza de sus jugadores.

Guillermo Barros Schelotto hizo entrar a Jorge Ortiz al comienzo del segundo tiempo y de allí en más Lanús se hizo dueño de las acciones. Tuvo otra dinámica y supo aprovechar el sector izquierdo que defendía Jonathan Ferrari.

El gol de Silva a los 7 minutos le dio confianza al "granate", que fue el protagonista y no extrañó que el uruguayo nuevamente en una jugada personal pusiera el 2-2 ante el estupor del público local, que veía esfumarse una victoria que había saboreado en los primeros 45 minutos.

Más tarde, tampoco resultó ilógico que Lautaro Acosta, ingresado en la parte final, marcara el definitivo 3-2 en forma merecida dado que los locales nada hicieron para consolidar la ventaja del período inicial.

Con la derrota, All Boys fue alcanzado por Godoy Cruz de Mendoza en la tabla de promedios -hoy deberían jugar un desempate para determinar el tercer descenso- y se quedó sin DT por la posterior renuncia de Julio César Falcioni antes del partido con Boca.

= Síntesis =

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione y Nehuén Paz; Agustín Torassa, Exequiel Benavídez, Gonzalo Espinoza y Nicolás Colazo; Mauro Matos y Javier Cámpora. DT: Julio César Falcioni.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Luciano Balbi; Víctor Ayala, Fernando Barrientos y Nicolás Pasquini; Jorge Pereyra Díaz, Santiago Silva y Lucas Melano. DT: Guillermo Barros Schelotto. (Télam).

Goles en el primer tiempo: 6m. y 24m. Matos (AB), el primero de penal.

Goles en el segundo tiempo: 7m. y 30m. Santiago Silva (L) y 34m. Lautaro Acosta (L).

Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Jorge Ortiz por Balbi (L), 13m. Fernando Sánchez por Cámpora (AB), 17m. Lautaro Acosta por Melano (L), 25m. Jonathan Calleri por Torassa (L), 33m. Ismael Blanco por Pereyra Díaz (L) y 35m. Alejandro Barbaro por Coalzzo (AB)

Amonestados: Balbi (L) y Sánchez (AB).

Arbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: All Boys. (Télam).-