Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Senna, fecha estreno miniserie Netflix de Brasil con Gabriel Leone, sinopsis, elenco

A lo largo de seis episodios, Senna mostrará por primera vez el camino de triunfos, decepciones, alegrías y penas de Ayrton, revelando su personalidad y sus relaciones personales. Llega la miniserie Senna que revive la épica victoria del Gran Premio de Brasil en 1991

Resultado Manchester City vs Norwich 2013 fecha 10: 02.11.13 Premier League

El delantero argentino Sergio `Kun` Agüero marcó hoy un gol, dio dos asistencias y propició otra conquista en la goleada de Manchester City sobre Norwich City por 7-0, de local, en su sexta victoria en la Premier League inglesa de fútbol 2013-2014.

Agüero, de 25 años, abrió el marcador con un tanto que finalmente se lo dieron en contra a Bradley Johnson, y luego se despachó con una actuación espectacular con dos pases gol y otro tanto de su autoría (una volea de zurda en el punto penal para el 6-0) en la victoria del City, en uno de los partidos adelantados por la décima fecha.

Los goles de Manchester City, que tuvo a los argentinos Pablo Zabaleta y Martín Demichelis de titulares, los marcaron Johnson (en contra, a los 16 minutos), los españoles David Silva y Alvaro Negredo (20) y (36), el serbio Natija Nastasic (25), el marfileño Yaya Touré (60), Agüero (71) y el bosnio Edin Dzeko (86).

Con este resultado, Manchester City, igualó el mayor triunfo de su historia en el torneo: 7-0 a Burnley del 7 de diciembre de 1968.

Así, Manchester City acumula 19 unidades, seis menos que el líder Arsenal, que derrotó a Liverpool por 2-0, de local, en tanto que Norwich City ocupa el antepenúltimo lugar con 8.

En otro de los partidos jugados hoy, Southampton, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, empató con Stoke City por 1-1 y West Bromwich Albion, con el ingreso de Claudio Yacob a los 29 minutos del segundo tiempo, derrotó por 2-0, de local, a Crystal Palace, que tuvo al arquero Julián Speroni de titular.

Los resultados fueron los siguientes: Newcastle 2 -Chelsea 0; West Ham 0 -Aston Villa 0; West Bromwich Albion 2 -Crystal Palace 0; Manchester City 7 -Norwich City 0; Fulham 1 -Manchester United 3; Hull City 1 -Sunderland 0; Stoke City 1 -Southampton 1 y Arsenal 2 -Liverpool 0.

La fecha se completará mañana con los encuentros que jugarán Everton -Tottenham y Cardiff City -Swansea.

Posiciones: Arsenal 25 puntos; Chelsea y Liverpool 20; Tottenham, Southampton y Manchester City 19; Everton 18; Manchester United y Hull City 14; West Bromwich Albión 13; Swansea y Aston Villa 11; West Ham y Fulham 10; Stoke City y Cardiff City; Norwich 8; Sunderland 4 y Crystal Palace 3. (Télam)