¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Festival La mujer y el cine 2024 lista completa de películas, entrada gratis

Una nueva edición del Festival de La Mujer y el Cine llega en mayo para mostrar una vez más, una selección de películas realizadas por mujeres. Llega la 36° Edición de La Mujer y el Cine

Resultado Manchester City vs PFC CSKA Moscu Liga de Campeones 2013: 05.11.13 UEFA Liga de Campeones

- Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com

El delantero argentino de Manchester City de Inglaterra Sergio Agüero marcó hoy dos tantos en la goleada 5-2 de su equipo, como local, ante CSKA de Rusia, en el partido válido por la cuarta fecha de la Liga de Campeones de Europa por el grupo D.

Agüero, de gran desempeño y titular junto a los defensores Pablo Zabaleta y Martín Demichelis, anotó a los 3 (de tiro penal) y 21 minutos del primer tiempo y, además, asistió al atacante español Negredo, a los 30. El ex Valencia de España repitió a los 6 y 45 de la segunda etapa.

En tanto, el marfileño Seydou Doumbia descontó para los visitantes a los 45 minutos del primer tiempo y a los 26 del segundo capítulo.

Agüero, actual delantero del seleccionado argentino de fútbol y ex de Independiente, llegó al quinto gol en el certamen y quedó a tres del líder Cristiano Ronaldo.

De esta manera, el equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini logró la segunda victoria consecutiva (2-1 vs. CSKA de Moscú, en Rusia, con goles de Agüero) y con 9 puntos continúa como escolta del vigente campeón, Bayern Munich (12), de Alemania, que derrotó 1-0 a Viktoria Plzen en República Checa, en su cuarto éxito consecutivo.

Por su parte, en el grupo B, Juventus de Italia, que tuvo al atacante Carlos Tevez de titular, empató 2-2, de local, ante el líder Real Madrid de España, con Angel Di María, quien entró a los 30 minutos del segundo capítulo por el galés Gareth Bale.

Los goleadores del equipo italiano fueron el chileno Arturo Vidal (de penal) y el español Fernando Llorente, mientras que el portugués Cristiano Ronaldo y Bale marcaron para los visitantes.

Por su parte, en el grupo C, París Saint Germain de Francia, con Ezequiel Lavezzi desde el inicio (fue sustituido por Javier Pastore a los 30 del segundo tiempo) empató 1-1, de local, ante Anderlecht, de Bélgica.

En la misma zona, Olympiakos de Grecia, con Javier Saviola como titular (fue reemplazado al minuto del segundo tiempo por Alejandro Domínguez), venció 1-0, en su estadio, a Benfica de Portugal que contó con los argentinos Ezequiel Garay, Nicolás Gaitán y Enzo Pérez en el once inicial.

Otros resultados de la jornada de hoy: Grupo A: Shakhtar Donetsk, de Ucrania 0 (Facundo Ferreyra, titular)-Bayer Leverkusen, de Alemania 0; y Real Sociedad, de España 0-Manchester United, de Inglaterra 0.

Grupo B: Copenhague, de Dinamarca 1-Galatasaray, de Turquía 0

Posiciones:

-Grupo A-

Manchester United 8, Bayer Leverkusen 7, Shakhtar Donetsk 5 y Real Sociedad 1.