Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Programación Netflix Octubre 2024: Fechas estreno y links directos de películas, series, documentales, animé y +

PROGRAMACION ESTRENO EN NETFLIX ARGENTINA OCTUBRE 2024 Hacé click en los links para ir directo a Netflix N = Netflix Original

Gravity falls, un verano misterioso DVD: Pelicula y material extra

GRAVITY FALLS: UN VERANO MISTERIOSO

Si encuentras gnomos de bosque disfrazados de zombis, descubres un viejo diario misterioso lleno de secretos y códigos, o si encuentras travesuras espeluznantes en la tienda local, acabas de entrar a… ¡Gravity Falls: Un verano de misterios, donde siempre sucede algo insólito!

Únete a los gemelos de 12 años, Dipper y Mabel Pines, mientras exploran el lugar más extraño en el mapa. Enviados a pasar el verano con su tío abuelo gruñón, el Tío Stan - dueño de la trampa de mal gusto para turistas, "La Cabaña del Misterio" - los chicos descubren sorpresas misteriosas, tonterías sin igual y travesuras sobrenaturales que acechan en cada esquina de la aparentemente dormida ciudad. Cargada con más de dos horas de aventuras divertidas, humor irreverente y personajes singulares e inolvidables, ¡Gravity Falls: Un verano de misterios - Seis cuentos extraños, es un viaje alucinante a la zona de diversión de tu familia!

FICHA TECNICA

-Audio: inglés y Español
-Subtítulos: inglés y español

-Presentación: 1.78:1, 16x9 Widescreen

-Duración: 130 minutos

-Zona: 1 y 4

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad