¿Viste este artículo?

Premios Hugo al Teatro Musical 2024: Horario y canal transmisión en vivo, nominados lista completa

La Asociación Civil Premios Hugo presenta la 14ª edición de este galardón que distingue a la actividad del Teatro Musical en nuestro país y que fue creado por Ricky Pashkus y Pablo Gorlero. Premios Hugo al Teatro Musical Temporada 2023-2024

Resultado Nacional vs Arsenal 2014 Copa libertadores resumen sintesis: 07.05.14

Arsenal de Sarandí, que llega por primera vez en su historia a esta instancia de la Copa Libertadores, cayó esta noche 1 a 0 en su visita a Nacional en Paraguay, en el partido de ida por los cuartos de final.

El único gol lo marcó Derlis Orué, a los 35 minutos del primer tiempo y en esa etapa el arquero Cristian Campestrini le atajó un tiro penal a Silvio Torales (22m.).

Arsenal, clasificado segundo en el Grupo 8, llegó a esta fase tras el triunfo de visitante ante Unión Española, de Chile, y si supera esta instancia enfrentará al ganador de la llave entre Defensor Sporting y Atlético Nacional de Medellín.

Por su parte, Nacional de Paraguay se clasificó segundo en el Grupo 4, detrás del ya eliminado campeón defensor Atlético Mineiro de Brasil, siendo el peor segundo, pero dio el `batacazo` eliminando a Vélez, en el José Amalfitani, con un 2-2 luego del 1-0 en Asunción.

Síntesis -

Nacional: Ignacio Don; Ramón Coronel, José Cáceres, Raúl Piris y David Mendoza; Marcos Riveros, Silvio Torales, Derlis Orué y Marcos Melgarejo; Julian Bení­tez y Fredy Bareiro. DT: Gustavo Morinigo.

Arsenal: Cristian Campestrini; Leandro González Pirez, Hugo Nervo, Diego Braghieri y Damián Pérez; Mauricio Sperduti, Matías Sánchez, Iván Marcone y Federico Freire; Julio Furch y Milton Caraglio. DT: Martín Palermo.

Gol en el primer tiempo: 35m. Orué (N).

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Nicolás Aguirre por M. Sánchez (A), 19m. Fabián Balbuena por Melgarejo (N), 30m. Franco Zuculini por Freire (A), 42m. Emilio Zelaya por Furch y 43m. Hugo Lusardi por Benítez (N).

Incidencia en el primer tiempo: 22m. Campestrini (A) le atajó un tiro penal a Torales (N). Tras finalizar el partido fue expulsado Marcone (A).

Amonestados: Orué (N); Caraglio, M. Sánchez, Campestrini, González Pirez (A).

Estadio: Defensores del Chaco.

Arbitro: Wilmar Roldán. (Télam).