'ROBOT CHICKEN: SELF-DISCOVERY SPECIAL' ESTRENA EN MAX Y ADULT SWIM Un especial que se sumerge en el mundo de los realities con parodias irreverentes de éx...
LA NACION PRESENTA UNA NUEVA EDICIÓN
DE OHLALÁ! COCINA
En esta oportunidad, un especial de Happy Hour con propuestas de cócteles y tragos para el verano de Juliana Lopez May.
A partir del 11 de diciembre, LA NACION presenta la segunda edición de OHLALÁ! Cocina con Juliana López May. Una vez más, la cocinera comparte sus recetas especiales para cada estación de una forma creativa e innovadora.
En este segundo tomo, Juliana, referente de la comida orgánica y sana, propone diferentes ideas gourmet bien simples para las vacaciones de verano. Además, un especial de Happy Hour con recetas de cócteles, daikiris y tragos de estación perfectas para acompañar las reuniones con amigos.
OHLALÁ! Cocina también se podrá descargar en la Tablet, Ipad o celular para cocinar y leer las recetas saludables de Juliana en cualquier momento y desde cualquier lugar. En la app de OHLALÁ! Cocina se podrán encontrar todas las propuestas detalladas, videos "paso a paso" y alternativas para modificar ingredientes según gustos y necesidades.
¡En diciembre, no te pierdas esta edición refrescante de OHLALÁ! Cocina a sólo $39,90!
Libro "OHLALÁ! Cocina "Happy Hour" con Juliana López May"
11 de diciembre
Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.