Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

Programación Canal 13 lunes a viernes Julio 2025, grilla de horarios El Trece Argentina

GRILLA del CANAL de TELEVISIÓN ABIERTA DE AIRE LS 85 TV Canal 13 (El Trece/eltrece) de BUENOS AIRES, ARGENTINA Programación completa del lunes a viernes de EL TRECE 06.30 TIEMPO DEL TIEMPO Información del tránsito, los servicios y el clima.

Ganador Dueños de la cocina final: Horario repeticion 26.07.16 Home & Health

RODRIGO ES EL GANADOR DE

"DUEÑOS DE LA COCINA"

Anoche, Telefe presentó la gran final de "Dueños de la Cocina", el talent gastronómico que cuenta con la conducción de Marley y un exigente jurado compuesto por Donato De Santis, Christophe Krywonis y Narda Lepes.

Rodrigo Da Costa, deslumbró al jurado con su Menú de 4 pasos y resultó ganador de "Dueños de la Cocina" haciéndose acreedor de $300.000 y la posibilidad de ser el Chef del nuevo local de "La Panadería de Pablo" en Olivos.

En la "Cocina de Batalla" se enfrentaronMatías, Gustavo y Thierry. Gustavo, por haber sido ayudante de Rodrigo, gozó con una ventaja: elegir con qué vegetal trabajaría cada uno de los competidores para realizar, en una primera prueba, Texturas. Gustavo trabajó con hinojo, Matías con zanahoria y Thierry eligió la palta. Este último, no logró convencer al jurado y quedó eliminado de la competencia.

El segundo reto fue preparar, en el término de 60 minutos, un Plato Libre. Matías brilló con su preparación y se ganó el pase a la gran final. Gustavo quedó fuera de competencia.

En "El Restaurante", Narda cómo chef ejecutiva recibió a los finalistas Rodrigo y Matías y les comunicó el ultimo desafío: Menú de 4 pasos. Los ayudantes fueron elegidos entre los ex participantes que fueron jefes de Brigada. Rodrigo preparó tartar de salmón rosado con crema de palta y crocante de pan; mollejas caramelizadas a la parrilla, emulsión de papa, tomillo y pimientos asados; ñoquis con estofado de cordero y láminas de parmesano y, de postre, choco blanco, frambuesas, crumble amargo y menta.

Matías se lució con langostinos con crema de berro y chauchas, pesca del día con puré de zapallitos verdes y manzanilla, bife de chorizo y chimichurri con aligot y, como opción dulce, brownie y helado de chocolate nitro. El equipo de Rodrigo logró una mise en place mucha más relajada, al contrario que la Brigada de Matías, que se enfrentó a un servicio complejo y ajetreado. Pero a pesar de las dificultades, ambos supieron llevar adelante el desafío, superar las exigencias y alcanzar un nivel culinario altísimo.

Para la decisión final, se sumaron dos jurados de lujo: Pablo Massey, reconocido chef y dueño de "La Panadería de Pablo" y Germán Martitegui como chef invitado.

"Dueños de la cocina" es un formato co-desarrollado y co-producido por Telefé y Eyeworks Arg., cuya distribución internacional es de Warner Bros. International Television Production Limited.

Además, a través de la cuenta oficial de Twitter - @CocinaTelefe - y el hashtag #DueñosDeLaCocina los fanáticos disponen de una experiencia interactiva y de participación. Durante el programa, los usuarios podrán participar de encuestas, ver sus tweets en pantalla y a través de la herramienta de Twitter SnappyTV, revivir en tiempo real momentos clave de cada edición.

Telefe y Twitter son aliados estratégicos integrando contenidos para el desarrollo de nuevos espacios de participación y la generación de grandes conversaciones.

Reviví cada episodio, los martes a las 21 hs. por Discovery Home & Health

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming