Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

Culpa nuestra, película española 2025 con Nicole Wallace y Gabriel Guevara, sinopsis, reparto, ficha: Prime Video

SINOPSIS La boda de Jenna y Lion propicia el tan deseado reencuentro entre Noah y Nick tiempo después de su ruptura. La dificultad de Nick para perdonar a Noah se alza como una barrera insalvable.

Horario Menu para todos los dias, recetas faciles mexicanas: Estreno ElGourmet 01.08.18, repeticiones

EL GOURMET

PRESENTA RECETAS FÁCILES MEXICANAS

DE LA MANO DE TOÑO DE LIVIER

La señal incorpora al experto gastronómico de origen mexicano Antonio "Toño" de Livier, quien propone cocinar los tradicionales platos de su país de modo sencillo, con variedad de pastas y otras recetas con estilo oriental.

"Menú para todos los días" estrena por El Gourmet y es la oportunidad perfecta para agasajar a los invitados sin estresarse.

El Gourmet presenta a su nuevo talento internacional, Antonio de Livier en "Menú para todos los días", una propuesta con ideas para cocinar a diario en casa. La nueva serie estrena por la señal el miércoles 1 de agosto a las 20.30. "Toño", como es conocido, se convertirá en ese amigo chef que todos siempre quisieron tener en la cocina.

La propuesta de "Toño" es hacer recetas simples que se puedan preparar en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El chef oriundo de México demuestra que cocinar los tradicionales platos de su país es tan simple como incorporar nopales a las ensaladas, un auténtico guiso de cerdo, unos deliciosos garbanzos o hasta una sabrosa milanesa arrechera. Todo lo que propone es fácil y queda delicioso para el paladar de todos los comensales.

Como los mejores cocineros del mundo, Antonio reúne la pasión por el producto y su conexión con la tierra y el mar, y es reconocido por su particular obsesión por servir sus platos inmediatamente después de prepararlos ya que dice que "si pasan más de 20 segundos, prefiere empezar de nuevo". Por eso, El Gourmet lo tendrá para toda Latinoamérica con "Menú para todos los días", la serie ideal para preparar recetas rápidas, sabrosas y sencillas.

Antonio de Livier es oriundo de la ciudad de Mexicali, capital del estado de Baja California. Con 44 años de edad, "Toño" es el Chef Ejecutivo de tres restaurantes de una cadena hotelera y es reconocido como uno de los mejores chefs de México. Motivado por su madre, se interesó por la cocina desde chico y se mantuvo siempre cerca de ella para aprender todo. En 1995, decidió continuar con su carrera en Boston, EE.UU. y 10 años más tarde regresó a Cabo San Lucas para trabajar como chef los restaurantes Pueblo Bontio Resorts y LaFrida. En 2008, publicó su libro "Let's Cook. Cooking with Anotnio de Livier at LaFrida Restaurant". En TV trabajó en el magazine "Cocineros Mexicanos".

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

[ESTRENO]

MENÚ PARA TODOS LOS DÍAS

EL GOURMET

Estreno: miércoles 1 de agosto a las 20.30.

Capítulos estreno de lunes a viernes a las 20.30.

Repeticiones de lunes a viernes a las 23.30.

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es

Trailers Cine y Streaming