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Fechas estreno Disney+ 2025 de series originales desde Agosto 2025

DISNEY+ REVELA NUEVO MATERIAL DE SUS PRÓXIMOS ESTRENOS Y DE GRANDES ÉXITOS QUE REGRESAN CON NUEVAS TEMPORADAS El adelanto incluye imágenes de la nueva temporada de Percy Jackson y los dioses del Olimpo, y un primer vistazo a la quinta temporada de la serie original de Star Only Murders in the Building y a Wonder Man, de Marvel Television

Horarios El pan nuestro de cada día 3º Temporada, serie ElGourmet, sinopsis, repeticiones

Deliciosa y artesanal

La panadería de Juan Manuel Herrera vuelve a El Gourmet

El único canal de cocina 100% en español estrena la tercera temporada de "El pan nuestro de cada día", la serie conducida por el maestro panadero, Juan Manuel Herrera.

Desde clásicos como el Imperial ruso o los locatellis, hasta renovados panes de algarroba y ciabattas, el chef presenta sus mejores recetas con la simpleza que lo caracteriza para que todos puedan animarse a prepararlas en casa y deleitar a familiares e invitados.

El Gourmet estrena una nueva temporada de "El pan nuestro de cada día", una serie perfecta para que el público aprenda a preparar deliciosas recetas de una manera simple y práctica de la mano del chef Juan Manuel Herrera.

A lo largo de 22 episodios, el maestro panadero revelará sus secretos para preparar clásicas recetas como el Imperial ruso y los locatellis., además de otras opciones que son tendencia en la actualidad como el pan de algarroba o la ciabatta.

Juan Manuel, que supo conquistar al público con su talento y frescura vuelve más inspirado que nunca por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los tips ideales para lograr deliciosas recetas de la panadería casera argentina e inspiran a poder crear en casa una amplia variedad de opciones para disfrutar junto a la familia y amigos.

EL "POOLISH", LA CLAVE PARA UNA PANADERÍA CASERA

Para obtener una experiencia más profesional en la comodidad de la casa, Herrera enseña la técnica del "poolish".

Este prefermento es un método de producción de panes que utilizan los panaderos profesionales que se confecciona a partir de una mezcla de harina, agua y levadura que se hace fermentar previamente a su incorporación al resto de los ingredientes del amasado.

Esta técnica le aporta un sabor y aroma inigualable, que solo pudiera ser logrado a partir de una fermentación de larga duración.

Una receta destacada que utiliza esta técnica es la pizza a la piedra:

http://bit.ly/ElPanNuestroT4_PizzaALaPiedra

[NUEVA TEMPORADA]

- EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA - TERCERA TEMPORADA

EL GOURMET

Estrena el lunes 2 de septiembre a las 20 hs

Nuevos episodios de lunes a viernes. Repite los sábados y domingos a las 18.30 hs

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
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