Pastas frescas y pizzas crocantes
llegan de la mano de los Petersen
a El Gourmet
Los ganadores de un premio Martín Fierro de Cable, Christian y Roberto, vuelven a la señal con una nueva propuesta de pastas simples, rellenas, salsas y una gran variedad de pizzas al horno de barro.
Además, a lo largo de la temporada, la dupla recibe invitados especiales como Donato de Santis, Julieta Oriolo y el hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen.
Los hermanos Petersen vuelven a El Gourmet con nueva serie e invitados especiales que le darán su toque personal a cada receta. Entre pastas simples y rellenas y pizzas al horno de barro, los chefs se divierten y proponen recetas para todos los días y otras ideales para recibir invitados en casa.
Con el estilo ágil y la complicidad que los caracteriza, los conductores se apoderan de la cocina del canal para preparar y enseñar una serie de menús ideales que sorprenderán a los invitados y comensales diarios de casa. Además de revelar los secretos de sus deliciosas recetas, los hermanos reciben a reconocidos invitados como Donato de Santis, Julieta Oriolo y al hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen, quien debuta por primera vez en la señal.
Con su usual espontaneidad, Christian y Roberto presentan recetas como ravioles doppi, pizza al taglio, farganelli, lorighittas, pizza uruguaya, strozzapreti, farfalle, lasagna, fetuccini Alfredo y malloredus, entre otras. Así, la serie de El Gourmet presenta una guía interesante para que toda Latinoamérica renueve sus clásicas recetas con el toque que los talentosos hermanos proponen.
Invitados: Donato de Santis (martes 27 a las 18 y 23.30), Julieta Oriolo (jueves 22 a las 18 y 23.30) y Mateo Petersen (miércoles 7 de agosto a las 18 y 23.30).
Christian y Roberto Petersen son cocineros argentinos que hace 26 años fundaron "Los Petersen Cocineros", una empresa de catering de alta cocina.
Los dos tomaron sus primeros pasos en la cocina gracias a las mujeres de su familia y esta pasión los llevó a estudiar y trabajar en el exterior junto a los chefs más galardonados. En 1993, ganaron el premio anual al Mejor chef argentino y pasarían a consagrarse obteniendo los tres primeros premios en el Torneo de Maestros chilenos.
Por su lado, Roberto es miembro de la Academie Culinaire de France y de la Academia Nacional Bocuse d´Or Argentina.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
[ESTRENO] - LOS PETERSEN: PASTAS Y PIZZAS
EL GOURMET
Estreno lunes 5 de agosto a las 23.30
Repite de lunes a viernes de agosto a las 15.30
Sábados y domingos a las 22
La señal puede verse, en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).