¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Triángulo de las Bermudas Aguas Malditas 2º temporada, fecha estreno serie History, lista de capitulos, sinopsis: Horario

El grupo de detectives submarinos liderado por Mike Barnette junto con los investigadores Wayne Abbot y David O'Keefe continúa identificando restos de naufragios encontrados en el Triángulo de las Bermudas, un semillero de desapariciones inexplicables que datan de hace cientos de años. HISTORY ESTRENA LA 2º TEMPORADA DE "TRIÁNGULO DE LAS BERMUDAS: AGUAS MALDITAS"

Ganador El gran premio de la cocina 9 Temporada entre Julián Tiberio vs Santiago Albornoz: Horario

SANTIAGO ALBORNOZ DEL AZAR

SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA NOVENA TEMPORADA DE

EL GRAN PREMIO DE LA COCINA

Santiago Albornoz del Azar es el campeón de campeones y se llevó $400 000

Se vivió la gran final de la novena temporada de El gran premio de la cocina (temporada de campeones), con la conducción de Carina Zampini.

El jurado, compuesto por Felicitas Pizarro, Christian Petersen y Mauricio Asta, consagró campeón, con dos cuchillos dorados, a Santiago Albornoz del Azar, quien había sido ganador de la quinta temporada.

Santiago alzó el trofeo de campeón de campeones y se llevó el premio de $400 000.

Por su parte, Julián Tiberio recibió un cuchillo dorado y se quedó con el segundo puesto.

Llega la final de la novena temporada de

con el ganador entre Julián vs Santiago

Llega la final más esperada. Julián y Santiago se enfrentan en este duelo culinario, por el título de campeón de campeones y el premio de $ 400 000.

Llega la final de la novena temporada de El gran premio de la cocina (temporada de campeones).

Con la conducción de Carina Zampini, la participación de Juan Marconi y el jurado compuesto por Felicitas Pizarro, Christian Petersen y Mauricio Asta.

Los finalistas Julián Tiberio (ganador de la cuarta temporada) y Santiago Albornoz del Azar (ganador de la quinta temporada), se enfrentarán en su última competencia culinaria.

Para convencer al jurado, los participantes deberán presentar 4 platos de menú de autor elegido por ellos mismos y ver quien se lleva los tenedores dorados.

Solo uno de ellos se consagrará como "campeón de campeones" y se llevará el premio de $400 000.