5.1.09

Peliculas estreno Enero 2009: Movie City

MovieCity.Material y articulo de El Bazar del Espectaculo elbazardelespectaculo.blogspot.com.jpg

Destacados:

05 Enero - Yo Los Declaro Marido Y…Larry (I Now Pronunce You Chuck And Larry), comedia dirigida por Dennis Dugan y protagonizado por Adam Sandler y Kevin James.

Para que los hijos de un viudo, pueda ser los beneficiarios de su seguro de vida, una par de amigos se hacen pasar por una pareja, total nadie se va a enterar…o al menos, eso es lo que ellos creían.

15 Enero - Sospechas Mortales (Alpha Dog), drama protagonizado por Bruce Willis y Justin Timberlake, dirigidos por Nick Cassavetes.

Johnny es traficante de drogas. Para él y sus amigos la vida es una fiesta, pero en 72 horas sus existencias cambian cuando Jake no salda una deuda con Johnny y acaban secuestrando a su hermano menor.

19 Enero - El Reino (The Kingdom), película de acción del director Peter Berg, con las actuaciones de Jaime Foxx y Jennifer Garner.

Un agente especial del FBI viaja a Oriente Medio para capturar a un terrorista que mató a varios americanos en Arabia Saudita. Una vez allí, se enfrentan y no se detendrán hasta que se haga justicia.

28 Enero - Hitman: Agente 47 (Hitman), thriller de Xavier Gens con Dougray Scott y Timothy Olyphant.

La ingeniería genética ha creado al asesino perfecto, se le conoce únicamente como el Agente 47. Pero ahora, el cazador se convertirá en la presa y no parará hasta saber porqué lo han traicionado.
Programación Movie City Enero 2009

Cine Independiente:

06 Enero - Nativos: días de gloria
13 Enero - La trampa
20 Enero - Dos abrazos
27 Enero - Los ambiciosos


Estrenos:

05 Enero - Yo los declaro marido y Larry
06 Enero - Día cero
07 Enero - Odette, una comedia sobre la felicidad
08 Enero - Margot en la boda
09 Enero - El último asalto
12 Enero - El verano de Dog
14 Enero - Una vida hermosa
15 Enero - Sospechas mortales
16 Enero - El rayo verde
19 Enero - El reino
21 Enero - Recetas de amor
22 Enero - Morirse en domingo
23 Enero - Sexo y desayuno
26 Enero - Qué hay de ti
28 Enero - Hitman: Agente 47
29 Enero - El último beso
30 Enero - El vicio


Horarios Este: México 6pm / Venezuela 7:30pm / Argentina 10pm
Horarios Oeste: México 8pm / Venezuela 9:30pm / Argentina 12am






Qué hay para el día...?


Clickeá el día de tu interés para ver los artículos publicados hasta el momento para esa fecha.

Loading...

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Hola! Soy Cintia Alviti y si no te respondo dentro de 48 horas es que no tengo respuesta a tu pregunta. No escribas datos personales ya que El Bazar del Espectáculo sólo brinda información y no pertenece a ninguna empresa que se haga mención. Los comentarios que tengan links serán suprimidos.


Check Google Page Rank
script de usuarios en linea
 
TOP