20/5/12


American Idol, Final temporada 11 en vivo: 23.05.12

LEE en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO el artículo ORIGINAL

http://elbazardelespectaculo.blogspot.com

MIÉRCOLES 23 DE MAYO
AMERICAN IDOL - TEMPORADA 11
¡SONY TRANSMITE LA FINAL EN VIVO Y EN DIRECTO!

Lo aviso con tiempo para que ese día:
1. Llegues temprano a tu casa
2. Dejes la comida lista el día anterior
3. Pongas tu celular en modo vibrador
4. Tengas perfectamente acomodado el sillón y los almohadones frente al televisor
5. Revises las apuestas que hiciste sobre quién ganará

  • Repasando a los finalistas, tenemos a:

→ Jessica Sanchez - 16 años | San Diego, CA | @JSanchezAI11

→ Phillip Phillips - 21 años| Leesburg, GA | @PPhillipsAI11

FINAL EN VIVO DE AMERICAN IDOL - TEMPORADA 11
MIERCOLES 23 DE MAYO
EMISIÓN EN SIMULTÁNEO POR SONY ENTERTAIMENT TELEVISION Y SONY SPIN
HORARIO:

México / Colombia/ Perú
6 PM Última Presentación / 7 PM Final
Venezuela
6:30 PM Última Presentación / 7:30 PM Final
Chile
7 PM Última Performance / 8 PM Final
Argentina
8 PM Última Presentación / 9 PM Final
REPETICIONES:
JUEVES 24 DE MAYO
México, Venezuela, Colombia, Perú - 10 PM
Chile - 11 PM
Argentina - 9 PM

NO SE PERMITE BAJO NINGÚN CONCEPTO

REPRODUCIR NINGÚN TEXTO DE EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO

NI SIQUIERA MENCIONANDO LA FUENTE.

SI ESTE ARTÍCULO NO LO LEES en EL BAZAR DEL ESPECTÁCULO

http://elbazardelespectaculo.blogspot.com

ESTÁ COPIADO SIN PERMISO ESCRITO Y SE PROCEDERA A INCIAR LAS ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES


Qué hay para el día...?

Clickeá el día de tu interés para ver los artículos publicados hasta el momento para esa fecha.

Publicar un comentario

Hola! Soy Cintia Alviti y si no te respondo dentro de 48 horas es que no tengo respuesta a tu pregunta. No escribas datos personales ya que El Bazar del Espectáculo sólo brinda información y no pertenece a ninguna empresa que se haga mención. Los comentarios que tengan links serán suprimidos.

 
TOP