Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Triángulo de las Bermudas Aguas Malditas 2º temporada, fecha estreno serie History, lista de capitulos, sinopsis: Horario

El grupo de detectives submarinos liderado por Mike Barnette junto con los investigadores Wayne Abbot y David O'Keefe continúa identificando restos de naufragios encontrados en el Triángulo de las Bermudas, un semillero de desapariciones inexplicables que datan de hace cientos de años. HISTORY ESTRENA LA 2º TEMPORADA DE "TRIÁNGULO DE LAS BERMUDAS: AGUAS MALDITAS"

Francia y sus quesos: 04/08/09 ElGourmet

ElGourmet - Material y articulo de ElBazarDelEspectaculo blogspot com.jpg

- Producción original -

elgourmet.com estrena "Francia y sus quesos"

- Los panaderos franceses Olivier Hanocq y Bruno Gillot recorren las rutas de los quesos más famosos del mundo

- Desde el martes 4 de agosto, todos los martes a las 20.30 hs.

elgourmet.com, la señal de PRAMER destinada a los amantes del buen vivir, estrena el martes 4 de agosto a las 20.30 hs. "Francia y sus quesos", con la conducción de los panaderos franceses Olivier Hanocq y Bruno Gillot, que en esta oportunidad viajan a su país natal para llevarnos en un delicioso recorrido a través de los sabores más emblemáticos de sus quesos.

En este nuevo programa realizado íntegramente en Francia, Bruno y Olivier muestran de cerca la fascinante ruta de los quesos más famosos del mundo: desde el proceso de elaboración hasta su uso en recetas, los mejores maridajes y los puestos de venta. Los franceses están orgullosos de producir más quesos que los días del año, de los cuales hay más de cuarenta que cuentan con la denominación de origen.

París es la ciudad elegida como punto de partida porque solamente en ese lugar pueden encontrarse y degustarse todas las variedades de quesos. Allí visitan una quesería artesanal, cuyos dueños fabrican una diversidad de quesos pequeños. En la ciudad de Bretaña, visitan al hermano de Bruno, quien muestra el proceso de elaboración de su queso casero en una pequeña casa rural medieval de cinco habitaciones.

Continúan su travesía por Francia visitando a los productores de los quesos característicos de cada región: el Camembert, Crottin de Chavignol, Saint Nectaire, Roquefort, Revlochon, Comté y el Eppoises, entre otros. Mientras descubren los diferentes tipos de quesos, los panaderos disfrutan de los paisajes y lugares históricos de Francia, recorren los mercados, restaurantes y puertos típicos, y conocen los principales vinos y panes.

**"Francia y sus quesos"

. Estreno: Martes 4 de agosto a las 20.30 hs.

. Emisión: Martes a las 20.30 hs.

. Repetición: Viernes a las 23.00 hs.

elgourmet.com puede verse en la frecuencia 46 de CableVisión y Multicanal; 401 de Cablevisión y Multicanal Digital; 232 de DirecTV y en los principales cableoperadores de América latina.

Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad