SINOPSIS Este impactante film relata la misión real que Ballard y su equipo emprendieron en Ucrania en 2022, apenas dos meses después de iniciada la guerra...
"Sabores de mi tierra"
elgourmet.com, presenta un nuevo capítulo de la serie "Sabores de mi tierra", conducida por la joven y reconocida chef Soledad Nardelli.
El jueves 30 de junio, Nardelli recorre la espesa yunga jujeña en busca de las mas deliciosas papayas, y en el estudio prepara con ellas una exquisita "sopa dulce de papaya" junto a una "ensalada de papaya".
En"Sabores de mi tierra", nuevos productos, aromas e ingredientes regionales serán los protagonistas de cada capítulo, para crear exquisitos platos originales y aprender más sobre los frutos de nuestra tierra.
Así, Nardelli viaja a Jujuy y Santiago del Estero para conocer a pequeños productores de materias primas como quinoa, algarroba, maíces andinos, papaya, mandioca, yacón, papines, tuna y amaranto, entre otros. A partir de estos productos, la chef desarrolla recetas creativas y accesibles para todos.
Capítulo 4: Papaya en la yunga jujeña
Estreno: Jueves 30 de junio a las 20.30hs
Emite: jueves a las 20.30hs.
Repite: martes a las 23.30hs.
Hoy es 
        Sobre los artículos
Todos los artículos de "El Bazar del Espectáculo" no están copiados de otros sitios ni generados por Inteligencia Artificial.
Todo el material, imágenes y texto, lo recibo directamente en mi casilla de correo desde las distribuidoras y agencias de prensa de Argentina y el resto de LatinoAmérica.
La mayoría de los horarios de programación de televisión y streaming corresponden a Argentina.