Lo mejor de la panadería mexicana
llega a El Gourmet con
Como pan caliente
El reconocido chef mexicano Irving Quiroz desembarca en El Gourmet con la serie "Como pan caliente" que recorre lo mejor de la exquisita panadería de México.
En febrero, el único canal de cocina 100% en español de América Latina, trae una nueva serie de la mano del reconocido chef mexicano Irving Quiroz.
En "Como pan caliente", el chef Irving Quiroz comparte con el público un sabroso recorrido por lo mejor de la panadería de México como el pan de fiesta, los garibaldis y chilindrinas.
Los episodios estreno que se emiten de lunes a viernes, presentan también clásicos internacionales como los pretzels, los bagels y los rolls de canela.
La serie mostrará de lunes a viernes el paso a paso detallado de esas y más recetas deliciosas para llevar esos sabores a la cocina de cada hogar y viajar a través de ellos.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
El programa se estrena el lunes 1° de febrero
a las 14.30 y 21.00 Directv ARG
y tendrá nuevos episodios de lunes a viernes.
La señal puede verse en
Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal(49/501) y Telecentro (508/1078).