¿Viste estos artículos?

Ella McCay Imperfectamente perfecta, fecha estreno Argentina película 2026 con Emma Mackey, sinopsis, reparto, ficha

SINOPSIS ELLA MC CAY: IMPERFECTAMENTE PERFECTA es una comedia sobre una joven idealista que intenta equilibrar su vida familiar y profesional, en una historia sobre las personas que amas y cómo sobrevivir a ellas.

La parrilla de Iwao Komiyama, serie ElGourmet, sinopsis: Horarios

De la mano del prestigioso chef Iwao Komiyama​, la nueva serie busca incorporar la cultura oriental en cada uno de los televidentes.

Iwao Komiyama

vuelve a El Gourmet con

La parrilla de Iwao

Iwao Komiyama pone sus mejores ideas a las brasas para reversionar la manera de cocinar al aire libre.

El profundo conocedor de los secretos de la cocina china, tailandesa, vietnamita y del sudeste asiático vuelve en 2022 para incursionar en recetas con frutos de mar, carnes y vegetales en distintas opciones de cocción, a la parrilla.

La serie se emite los martes y jueves de febrero y, a lo largo de 8 episodios, Iwao pone todo su talento culinario a disposición para vencer tanto el temor al fuego como a la gastronomía oriental. Además, propone diferentes menús para disfrutar en familia todos los días con una variedad de recetas e ingredientes que agasaja al paladar con un sinfín de sabores.

Así es la nueva serie que, de la mano de Iwao, homenajea el encuentro de dos culturas desde un espacio de sabor y estética, donde ningún detalle queda librado al azar.

Pionero en la fusión de sus orígenes nipón y latinoamericano, introduciendo en la Argentina el Sushi Americano, la Alta Cocina Japonesa y abriendo un restaurante japonés en el país (visitado por importantes personalidades nacionales e internacionales). Iwao ostenta el título de Itamae en la Argentina: Maestro con honores en las artes culinarias de Cocina Japonesa.

La superioridad y originalidad de su propuesta le valió numerosas distinciones internacionales, entre ellas, ha recibido el premio al Destacado Profesional Japonés Nikkei en Argentina (Premio otorgado por la Embajada de Japón), galardonado como chef en Tokio en 2009 por la Presidencia de Japón y en 2017 fue nombrado por el Gobierno japonés "Embajador Gastronómico de Japón" para América Latina.

La Parrilla de Iwao

se estrena por la pantalla de El Gourmet

el martes 1 de marzo a las 13.30 Arg y 16.30 Direct TV Arg.

El Gourmet puede verse en Argentina por Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501).

Periodista de espectáculos, actriz, crítica de cine, conductora radial.
Soy la única persona responsable de mantener "con vida" el sitio desde que lo creé en el 2008, tanto sea en su diseño como en la totalidad de los artículos publicados.
¡¡Gracias por la visita!! 😊
MIS REDES
 Sígueme en Facebook  Sígueme en Twitter  Mi Feed RSS
Calendario Hoy es