Ir al contenido principal

¿Viste estos artículos?

¿Viste este artículo?

Bellas Artes 2º Temporada, serie con Oscar Martínez, sinopsis, elenco: Completa en Disney+ y Movistar Plus+

La nueva entrega de la serie escrita por Andrés Duprat y producida por Pablo E. Bossi, estrena en exclusiva en Disney+ en Latinoamérica DISNEY+ TRAE LA 2° TEMPORADA DE BELLAS ARTES , LA COMEDIA NEGRA PROTAGONIZADA POR OSCAR MARTÍNEZ

Premios Emmy Digitales Internacional: 30/03/09: Dos producciones argentinas son candidatas

Dos producciones argentinas están entre los candidatos de nueve países a obtener alguno de los premios Emmy Digitales Internacional que, en su cuarta edición, se entregarán el próximo 30 de marzo en Cannes (Francia).

Se trata de "Director's Cut-The Revenge" (Container Group S.A.), en la categoría de programa digital de ficción, y de "Huella Latente", que es una producción de Eyeworks Cuatro Cabezas para Discovery Channel, candidata en la categoría de programa digital de no ficción, según la lista proporcionada por la Academia Internacional de Televisión.

Como programa digital de ficción también optan a premio la británica "Kirill", la alemana "Pietshow" y la australiana "Scorched".

En la categoría de programa digital de no ficción están "Al Jazeera News US Election Special", de la cadena de televisión qatarí Al Yazira, la británica de la BBC "Britain from Above" y la israelí "Gaza-Sderot".

Hay otra tercera categoría -programa digital para niños y jóvenes- en las que los candidatos son "Battlefront", del Channel 4 británico, "First Class Interactive", de Singapur, la producción finlandesa "Fun Tzu" y la canadiense "Whack the Mole-The MI High Alternate Reality Game".

Los premiados serán dados a conocer durante la feria audiovisual MIPTV, que se celebra en Cannes desde el 30 de marzo al 3 de abril.
Calendario

Hoy es :

Copyright 2008 - 2024

| El Bazar del Espectáculo |

| El Bazar del Espectáculo Cine |

Creado por Cintia Alviti el 5 de Agosto 2008

Logo Gabriel García, rediseñado 31/10/22

Política de privacidad